Urgent pour mon stage

marwaslogga Messages postés 1 Date d'inscription samedi 23 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 juillet 2012 - 1 juil. 2012 à 15:06
az1973 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012 - 3 juil. 2012 à 14:40
salut tt le monde
svp aidez moi cé urgent pour mon stage
j'ai beaucoup des difficultés pour realiser une application en c# en utilisant le crystal report jé 1 tutorial jé essayé de l'appliquer mais jé beaucoup d'erreurs
svp sil est possible de m'envoyer un lien pour m'aider

2 réponses

Whismeril Messages postés 19028 Date d'inscription mardi 11 mars 2003 Statut Non membre Dernière intervention 24 avril 2024 656
1 juil. 2012 à 16:06
Bonjour,

je te conseille de lire cette citation de NHenry, y compris les liens.
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualVasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list




Whismeril
0
az1973 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
3 juil. 2012 à 14:40
utiliser fastreport, ile est facile.
0
Rejoignez-nous