Connexion serveur c#

Résolu
Zeus1973 Messages postés 59 Date d'inscription vendredi 19 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 août 2012 - 30 juin 2012 à 10:51
az1973 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012 - 3 juil. 2012 à 14:36
bonjour a tous et à toutes

voilà j'aimerai savoir comment faire pour me connecter sur mon serveur avec un port et mon adresse IP en c#
j'ai fait une interface avec un bouton ce que je voudrai c'est lorsque je clics sur le bouton afficher tout simplement mon serveur de la même manière que si je tapais l'IP et le port sur mon navigateur par exemple

Merci a vous

3 réponses

NHenry Messages postés 15002 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 7 octobre 2022 158
1 juil. 2012 à 02:16
Bonjour,

Regardes le contrôle WebBrowser.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Mon site
3
clemou01 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 2 juillet 2012
2 juil. 2012 à 10:03
Bonjour,

Regarde du côté des architecture client-serveur en C#. Il y en a pas mal sur le web. Sinon tu peux orienter tes recherches vers la classe "TcpClient".

Cordialement,
clemou01
3
az1973 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 2 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012
3 juil. 2012 à 14:36
utiliser une dll apart
0