Erreur de link

ioriri Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 29 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012 - 29 juin 2012 à 14:32
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 29 juin 2012 à 15:27
Bonjour,
Je cherche à développer un programme permettant de communiquer avec un FTDI en USB, donc en utilisant les drivers D2xx et donc la lib d2xx.lib.
J'ai intégré D2xx.h à mon projet, placé la lib et le dll dans le répertoire du projet.
Je suis allé dans Propriétés/Prop de config/C/c++ et j'ai ajouté le répertoire dans "Autres répértoires Include". Dans l'éditeur de lien/entrée/ dépendances supplémentaires, j'ai rajouter d2xx.lib.
Pourtant dès que j'essaie d'utiliser une fonction de la lib, présente dans le header, VC++ me renvoie l'erreur suivante :

1>main.obj : error LNK2001: symbole externe non résolu __imp__FT_ListDevices@12
1>D:\Utilisateurs\A538536\Documents\Visual Studio 2010\Projects\TEST29_06\Debug\TEST29_06.exe : fatal error LNK1120: 1 externes non résolus

Je suis allé voir sur pas mal de forums et autres pour regarder comment on utilise les libraires mais j'ai beau essayer je n'arrive pas à utiliser les fonctions.

Si jamais quelqu'un parmi vous pense pouvoir m'aider.
Merci d'avance.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 juin 2012 à 15:27
#pragma comment(lib, "nomDeTaLibIci")


ciao...
BruNews, MVP VC++
0
Rejoignez-nous