Etats web (dev express)

Signaler
Messages postés
160
Date d'inscription
mardi 17 janvier 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2018
-
bonjour,

je developpe une application asp.net sur base mysql avec des composants devexpress
je rencontre des problemes pour la creations de mes etats.

pour les etats simple (restitution des données d'une ou plusieurs tables) cela marche bien

je cré un data set fortement type et une requete
je lie mon raport a mon dataset je place mes champs et ca marche

par comtre si les données sont trop impotantes ou les calcules plus complex il faut faire la selection dans le dataset et la je ne sais pas quelle methode il faut employé ?

Faut il se passer d'un dataset fortement type et lier mon etat a un data set rempli pour programme ? mais la je me peux plus creer mon etat car auncun champ n est disponible pour les placer dans mon etat.

Faut t il faire les selections dans le dataset fortement typé ? je vu que c'etait possible avce des ? mais je ne sais pas comment passer en paramettre les variables a mom DS ft (ou me requete SQL. (je developpe en vb.net et visual studio 2010)


merci de votre aide


nicolas