Remplacement variable

cs_zaikoe Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 26 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2012 - 28 juin 2012 à 18:16
cs_zaikoe Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 26 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2012 - 29 juin 2012 à 23:23
Bonjour, j'aimerais connaitre le code php pour qu'une variable soit modifier automatiquement dans la page "config.php" a partir de
la page "index.php" merci d'avance

2 réponses

PunKeel Messages postés 43 Date d'inscription lundi 3 octobre 2011 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2014
29 juin 2012 à 23:10
Yop,
t'entends quoi par "modifiée automatiquement" ?

Quel type de variable, elle contient quoi au début, à la fin ? :)
0
cs_zaikoe Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 26 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2012
29 juin 2012 à 23:23
Non laisse tomber j'ai trouvé par ma BDD, maintenant je cherche comment integrer des champs a la connexion et je galère
0
Rejoignez-nous