Impossible de charger la classe ou l'interface 'com.go4flash.ScrollBar [Résolu]

Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Dernière intervention
17 avril 2013
- - Dernière réponse : cs_sangoku66
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Dernière intervention
17 avril 2013
- 1 juil. 2012 à 18:25
Bonsoir,

voilà, j'avais fais un player dans flash cs4 tout marchait

j'ai changer de pc, je suis sous seven 64 bits et je travail avec flash cs6

quand j'ouvre mon player et que je fais " control ==> tester l'animation ==> dans flash professionnel
j'ai maintenant 3 erreurs


Symbole=ScrollBar, calque=Layer 1, image=1 , ligne 1 Impossible de charger la classe ou l'interface 'com.go4flash.ScrollBar'.


Séquence=Séquence 1, calque=AS, image=2 , ligne 2 Erreur à l’ouverture du fichier inclus MusiquesM.as. Fichier introuvable.

Séquence=Séquence 1, calque=AS, image=3  Erreur à l’ouverture du fichier inclus VideosM.as. Fichier introuvable.

hors s'est fichiers sont dans le dossier du player

si quelqu'un peut m'aider a voir ce qu'il se passe, ça serait gentil

Amitiés,
PS : je ne savais pas ou placer ce sujet
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Dernière intervention
17 avril 2013
3
Merci
Voilà, j'ai fini par trouvé,

En fait s'était mes paramètre de publication qui était resté sur adobe flash player 9 au lieu du 11

amitiés,

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 104 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_sangoku66
Messages postés
14321
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Si c'est du Flash, ça doit être dans Flash, je déplace le sujet.

"hors s'est fichiers sont dans le dossier du player "
Penses aussi à réviser les ces, ses, s'est, c'est, ...

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Dernière intervention
17 avril 2013
0
Merci
9a arrive a tout le monde unne erreur non ?

S'est humain
Commenter la réponse de cs_sangoku66
Messages postés
14321
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Dernière intervention
13 décembre 2018
0
Merci
Bonjour,

Certes, j'étais peut être un peu tendu lors de mon message :)

Sinon, je ne fais pas de Flash, désolé.

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Dernière intervention
17 avril 2013
0
Merci
ok chef pas de soucis

amicalement,
Commenter la réponse de cs_sangoku66

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.