Impossible de charger la classe ou l'interface 'com.go4flash.ScrollBar [Résolu]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2013
-
cs_sangoku66
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2013
-
Bonsoir,

voilà, j'avais fais un player dans flash cs4 tout marchait

j'ai changer de pc, je suis sous seven 64 bits et je travail avec flash cs6

quand j'ouvre mon player et que je fais " control ==> tester l'animation ==> dans flash professionnel
j'ai maintenant 3 erreurs


Symbole=ScrollBar, calque=Layer 1, image=1 , ligne 1 Impossible de charger la classe ou l'interface 'com.go4flash.ScrollBar'.


Séquence=Séquence 1, calque=AS, image=2 , ligne 2 Erreur à l’ouverture du fichier inclus MusiquesM.as. Fichier introuvable.

Séquence=Séquence 1, calque=AS, image=3  Erreur à l’ouverture du fichier inclus VideosM.as. Fichier introuvable.

hors s'est fichiers sont dans le dossier du player

si quelqu'un peut m'aider a voir ce qu'il se passe, ça serait gentil

Amitiés,
PS : je ne savais pas ou placer ce sujet

5 réponses

Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2013

Voilà, j'ai fini par trouvé,

En fait s'était mes paramètre de publication qui était resté sur adobe flash player 9 au lieu du 11

amitiés,
Messages postés
14670
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020
139
Bonjour,

Si c'est du Flash, ça doit être dans Flash, je déplace le sujet.

"hors s'est fichiers sont dans le dossier du player "
Penses aussi à réviser les ces, ses, s'est, c'est, ...

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices.[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : ).[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés/list
---
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2013

9a arrive a tout le monde unne erreur non ?

S'est humain
Messages postés
14670
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 mars 2020
139
Bonjour,

Certes, j'étais peut être un peu tendu lors de mon message :)

Sinon, je ne fais pas de Flash, désolé.

Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 6 novembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
17 avril 2013

ok chef pas de soucis

amicalement,