Afficher mon formulaire

msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 27 juin 2012 à 12:48
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013 - 28 juin 2012 à 15:28
salut a tous je n'arrive pas a afficher mon formulaire en utilisant css et JavaScript.
si quelqu'un pouvait m'aider .
je pense que le problème se trouve au niveau de :display:none;
dans :
<script type="text/javascript">
}

#apropos,
#inscription,
#liens-utiles,
#contact{
display:none;
height:380px;
overflow:auto;
font-align:justijy;
}
</script>

voici mon code :
<html>
<head>

<title>Ma page</title>
<script type="text/javascript">
   function montrer(element,lien)
                 { 
   var les_elements = new Array("apropos","inscription","liens-utiles","contact");
   for(var i=0; i<les_elements.length; i++)
      {  
       document.getElementById(les_elements[i]).style.display='none';
   document.getElementById(i+1).className='lien-noactif';
       }	   
   document.getElementById(element).style.display = 'block';
   document.getElementById(lien).className='lien-actif';	
   document.getElementById(lien).blur();   
   }	   
 
</script> 

<style type="text/css"> 
body{
font-family:verdana;
font-size:12px;
}
#conteneur{
width:800px;
margin:auto;
}
#haut{
height:100px;
padding:10px;
}

#liens  {
height:24px;
padding-top:6px;
}
#milieu{
background: #eee;
height:380px;
padding:10px;
}

#bas{
background:#999;
height:20px;
}

#liens a {
display:block;
background:#ddd;
margin-right:5px;
float:left;
width:155px;
text-align:center;
color:#333;
height:24px;
padding-top:6px;
}
#liens a:hover {
border-top:3px solid #999;
}
#liens a:focus {
border-top:3px solid #999;
}

#apropos,
#inscription,
#liens-utiles,
#contact{
          display:none;
  height:380px;
  overflow:auto;  /*si ça dépasse il faut afficher les bars de défilement*/
  font-align:justijy;
}
.lien-actif{
display:block;
background:#ddd;
margin-right:5px;
float:left;
width:155px;
text-align:center;
color:#333;
height:24px;
padding-top:6px;
border-top:3px solid #999;
      }
   .lien-noactif{
display:block;
background:#ddd;
margin-right:5px;
float:left;
width:155px;
text-align:center;
color:#333;
height:24px;
padding-top:6px;

        }
</style>
</head>

         

            







   [?contenu=apropos Information ]
   [?contenu=inscription Personnel]
   [?contenu=liens lien]
   [?contenu=contact contact]
    



 
 

           sui la
 

 
 

                    ou etes-vous ??
 

 


  


 
 


 



    

  le bas de la page 




 




</html>

2 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
28 juin 2012 à 12:46
Salut,

je n'arrive pas a afficher mon formulaire

C'est tout à fais normal vu que tu n'as aucun formulaire. Soit dit en passant, tu t'y prend très mal avec le JavaScript.
0
msi079 Messages postés 212 Date d'inscription lundi 2 août 2010 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2013
28 juin 2012 à 15:28
voici le code avec le formulaire :mais ca s'affiche pas
. aide moi pour le java





Document sans titre

function montrer(element,lien)
{
var les_elements = new Array("apropos","inscription","liens-utiles","contact");
for(var i=0; i
0
Rejoignez-nous