Paramètre visuel d'un navigateur

autocreator Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2012 - 22 juin 2012 à 14:51
autocreator Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2012 - 25 juin 2012 à 13:59
bonjour à tous !

je suis en train de codé une petite page html local, et une fois cette page fini aura un raccourcie sur le bureau.

Je souhaiterais que lorsque j'ouvre cette page, le navigateur paramètre la page (taille, largeur, noMenuBar, etc, ...)

j'ai trouver une partie de ma réponse sur d'autre site mais les paramètre ne s'applique lors de l'ouverture d'un Pop-up ...
var win=window.open("page.html","pop","width=400,height=900,directories:no,menubar:no,status:no,location:no,scrollbars:auto,resizable:no");


Quelqu'un aurais-t-il une solution ???? SVP

merci d'avance !

5 réponses

@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
22 juin 2012 à 22:56
bonjour

sur la ligne
var win=window.open("page.html","pop","width=400,height=900,directories:no,menubar:no,status:no,location:no,scrollbars:auto,resizable:no");

remplace les petits point (:) par le signe égale (=)
0
autocreator Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2012
23 juin 2012 à 12:23
oui exacte j'ai oublié se détail,

mais sa ne résous pas mon problème ...
0
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
24 juin 2012 à 10:15
Salut,

je pense que tu devrais regarder du côté des paramètres en ligne de commande du browser que tu utilises.
Par contre il me semble pas que IE possède de tels arguments (width & height).
0
autocreator Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2012
25 juin 2012 à 09:13
alors, tout d'abord encore merci a vous deux de m'avoir répondu.

seulement voila :

que se soit des : ou des = cela ne change rien à la compilation.

le code que je vous ai montré au dessus fonctionne bien, mais n'est pas satisfaisant, car il s'applique sur une fenêtre pop-up, et je voudrais que ces option s'applique sur la page html directement.
J'imagine que se sera avec un
onchange
mais je ne sais pas quoi mettre à la place du
window.open
.
Au pire des cas (mais je préfère pas), je peut utiliser cette commande mais il faudra une autre commande pour fermer la première fenêtre qui n'aura pas les option voulu.


J'espère que vous avez une solution pour moi.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
autocreator Messages postés 6 Date d'inscription vendredi 22 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2012
25 juin 2012 à 13:59
rectification :
ce n'est pas un onchange, mais
onload
0
Rejoignez-nous