Comment ouvrir un projet avec NETBeans

gzoul Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013 - 22 juin 2012 à 12:56
gzoul Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013 - 23 juin 2012 à 22:50
Bonjour,

J'ai télécharger une application de gestion de location, et j'ai essayer de l'ouvrir avec NETBeans ou Jdeveloper mais toujours même problème. si vous pouvez m'aider de me guider pour l'ouvrir.

Merci d'avance.

7 réponses

BunoCS Messages postés 15475 Date d'inscription lundi 11 juillet 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 23 avril 2024 103
22 juin 2012 à 14:11
Hello,
Quel est le problème? Sous quelle forme as-tu téléchargé ton application? Est-ce un projet NetBeans?


@+
Buno, Admin CS
L'urgent est fait, l'impossible est en cours. Pour les miracles, prévoir un délai...
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
22 juin 2012 à 14:14
Salut,

Tu as téléchargé les sources ou l'application ?

Et quel est ce problème ?
0
gzoul Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013
22 juin 2012 à 17:56
Bonjour,

oui j'ai télécharger les source de l'application si vous voulez je peut t'envoyer l'application pour le tester ou le lien il est dans notre site javafr.com

Cordialement.
0
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
22 juin 2012 à 22:20
Oui, tu peux nous donner le lien.

Normalement, il suffit de créer un nouveau projet et d'importer le contenu du dossier src dans ce projet.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gzoul Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013
23 juin 2012 à 00:14
Bonjour,

oui j'ai déjà fait ce truc mais j'ai des message blizzard, comme driver jdbc:postgres not found même si instaler dans netbeans .
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
23 juin 2012 à 08:20
salut,

il faut que tu verifis au niveau du projet (propriétés), que toutes tes librairies externes sont accéssibles...


GodConan ;o)
0
gzoul Messages postés 6 Date d'inscription jeudi 14 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2013
23 juin 2012 à 22:50
salut,

merci fréro
0
Rejoignez-nous