Condition, consiste "SelectionFormula" : Crystal Report

sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 - 19 juin 2012 à 17:01
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 - 21 juin 2012 à 22:13
Bonjour,
je vous imprimé une liste de vente, mais par condition de temps " Time" , pour ca, je fait ce code, voir pour mon aide,
merci.
Private Sub Imprimer_Click()
'On Error Resume Next
Cr1.DataFiles(0) = ("C:\PARFUMER\ROSH.mdb")
Cr1.Formulas(0) = "TTIME='" & Format(Text3.Text, "HH:MM:SS") & "'"
Cr1.SelectionFormula = "{VENTE.time}='" & Format(Text3.Text, "HH:MM:SS") & "'"
Cr1.PrintReport

End Sub


A voir également:

9 réponses

LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
19 juin 2012 à 18:14
Bonjour,

D' après ce que je vois, ton champ est string.
Peut être pas forcément).
Alors il faudra contrôler son format au niveau de la saisie.
Utilises un MaskEdit pour ça.





[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
19 juin 2012 à 19:19

Private Sub Imprimer_Click()
'On Error Resume Next
Cr1.DataFiles(0) = ("C:\PARFUMER\ROSH.mdb")
Cr1.Formulas(0) = "TTIME='" & Text3.Text & "'"
Cr1.SelectionFormula = "{VENTE.time}='" & Text3.Text & "'"
Cr1.PrintReport

End Sub


0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
19 juin 2012 à 23:11
aide-moi SVP
J'ai Trés bsoin à votre Aide,
--- Mon Champ Est : Time
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
19 juin 2012 à 23:52
C' est pas qu' on veut pas t' aider, mais c' est qu'on ne sait pas déjà quel est le problème.
Expliques nous: L' etat n' affiche rien ou tu as une erreur d' éxécution?.


[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
20 juin 2012 à 13:02
bonjour,
ami, l'état n'exécute pas
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
20 juin 2012 à 13:25
Bonjour,
Il ne se passe rien alors..?;

S'il n' y a pas de message d' erreur, c' est peut être parce que tu lui dis de l' ignorer.

Essaies donc avec:

Private Sub Imprimer_Click()
'Placer une gestion d' erreur
On Error GoTo Err_Print
Cr1.DataFiles(0) = ("C:\PARFUMER\ROSH.mdb")
Cr1.Formulas(0) = "TTIME='" & Text3.Text & "'"
Cr1.SelectionFormula = "{VENTE.time}='" & Text3.Text & "'"
Cr1.PrintReport

Exit Sub

Err_Print:
MsgBox Err.Description
End Sub
[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
20 juin 2012 à 14:37
essaies aussi avec:

Private Sub Imprimer_Click()
'Placer une gestion d' erreur
On Error GoTo Err_Print
Cr1.DataFiles(0) = ("C:\PARFUMER\ROSH.mdb")
Cr1.SelectionFormula = "{VENTE.time}='" & Text3.Text & "'"
Cr1.Action=0

Exit Sub

Err_Print:
MsgBox Err.Description
End Sub





[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.
0
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
21 juin 2012 à 14:35
bonjour,

système ma donnée ce Erreur, :" Erreur Dans La Formule "

aide-moi SVP
0
LIBRE_MAX Messages postés 1402 Date d'inscription mardi 1 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2012 6
21 juin 2012 à 22:13
Bonsoir,

L' erreur se situe donc à ce niveau:
Cr1.SelectionFormula = "{VENTE.time}='" & Text3.Text & "'"

Alors trois causes possibles:
-Le nom du champ (Time est une fonction).
-Le contenu du TextBox.
-Le type du champ.Si c' est Date alors il faudra:
Cr1.SelectionFormula = "{VENTE.time}=#" & Text3.Text & "#"




[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.
0
Rejoignez-nous