Select count in listbox

cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 19 nov. 2003 à 14:23
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013 - 20 nov. 2003 à 08:23
'lut all,
j'ai un numéro, on va dire 6, et j'aimerais sélectionner la sixième place, dans ce cas-ci dans ma listbox, comment faire?

Merci!
M@x ---> Go on www.metrox.be

7 réponses

japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
19 nov. 2003 à 16:41
Alors, toujours dans ta playlist ? :big)
TaListBox.ItemIndex :6 - 1; // (car premier index 0)
0
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
19 nov. 2003 à 17:34
Ouaip, toujours dans ma playlist ;-)
En fait, ce que j'aimerais c'est:

J'ai le numéro 6...
j'aimerais trouver la sixième position dans la play-list, et assigner la valeur (par exemple bonjour) à mavariable

comment faire?

merci bcp de répondre à ttes mes questions :=)

M@x ---> Go on www.metrox.be
0
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
19 nov. 2003 à 17:47
Pas de problème.
Une fois sélectionné l'index (voir plus haut) :

TaVariable := TaListBox.Items[TaListBox.ItemIndex];


Bonne prog' :-p
0
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
19 nov. 2003 à 19:09
Et zut! ce que je voulais faire marche pas!
ta pas une idée de comment je pourrais faire?
J'ai un controle mediaplayer, et j'aimerais lui dire que quand la chanson est finie sa fasse sa:
MediaPlayer1.FileName:=mavar;
MediaPlayer1.open;
MediaPlayer1.play;

Merci!
M@x ---> Go on www.metrox.be
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
japee Messages postés 1727 Date d'inscription vendredi 27 décembre 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 6 novembre 2021 8
19 nov. 2003 à 20:29
C'est un autre sujet, Metrox...
Conseil :
Exprime tes problèmes avec MediaPlayer dans une nouvelle question, tu auras plus de chances que quelqu'un y réponde.
Un copier-coller, un nouveau titre tout neuf, et c'est parti ! ;)
0
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
19 nov. 2003 à 22:33
ok! c'est ce que j'ai fait!
bon, vu que je débute, je pose plein de questions ;-)
encore une:
j'ai fait un OnClick de listbox, ya pas un truc genre:
mavar:=ListBox1.SelectedItem???

Qui permette d'assigner à mavar la valeur sur laquelle on a cliquée dans la listbox?

Merci!
M@x ---> Go on www.metrox.be
0
cs_Metrox Messages postés 267 Date d'inscription jeudi 19 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2013
20 nov. 2003 à 08:23
C'est bon j'ai trouvé! En tout cas un tout grand merci pr toute ton aide!

M@x ---> Go on www.metrox.be
0
Rejoignez-nous