Programme qui creer des formualaires en pages web

Signaler
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 26 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
8 février 2013
-
Messages postés
571
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
-
Bonjour,

Je fais actuellement un programme qui permet de générer des formulaires en html (et un fichier de données en php) et à la fin de mon prog je voudrait qu'il emmène directement sur la page html alors au début j'avais mis :
system("start nom_du_fichier");

mais du coup à la fin du formulaire impossible d'obtenir le php.

alors j'ai opté pour :
system(" start www.localhost");
mais ca ne marche apparement pas ...
si qqun a une idée

merci

2 réponses

Messages postés
3809
Date d'inscription
dimanche 12 décembre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
22 avril 2020
105
Bonjour.

Peux-tu préciser ta question ? Que cherche-tu à faire exactement ?
(system n'est jamais la bonne solution. Si tu es sous windows, tu peux utiliser ShellExecute).

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
Messages postés
571
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
3
Salut, pour ouvrir une page la navigateur prend en argument le fichier à ouvrir. Synopsis: system("chemin-executable-navigateur url-à-ouvrir");