Programme qui creer des formualaires en pages web

tieum91 Messages postés 39 Date d'inscription lundi 26 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2013 - 14 juin 2012 à 12:10
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 - 16 juin 2012 à 21:32
Bonjour,

Je fais actuellement un programme qui permet de générer des formulaires en html (et un fichier de données en php) et à la fin de mon prog je voudrait qu'il emmène directement sur la page html alors au début j'avais mis :
system("start nom_du_fichier");

mais du coup à la fin du formulaire impossible d'obtenir le php.

alors j'ai opté pour :
system(" start www.localhost");
mais ca ne marche apparement pas ...
si qqun a une idée

merci

2 réponses

cptpingu Messages postés 3837 Date d'inscription dimanche 12 décembre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 28 mars 2023 123
14 juin 2012 à 15:21
Bonjour.

Peux-tu préciser ta question ? Que cherche-tu à faire exactement ?
(system n'est jamais la bonne solution. Si tu es sous windows, tu peux utiliser ShellExecute).

________________________________________________________________________
Historique de mes créations, et quelques articles:
[ http://0217021.free.fr/portfolio http://0217021.free.fr/portfolio]
Merci d'utiliser Réponse acceptée si un post répond à votre question
0
katsankat Messages postés 571 Date d'inscription vendredi 30 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 juillet 2012 3
16 juin 2012 à 21:32
Salut, pour ouvrir une page la navigateur prend en argument le fichier à ouvrir. Synopsis: system("chemin-executable-navigateur url-à-ouvrir");
0
Rejoignez-nous