Explication [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012
-
bechirrafrafi
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012
-
Salut a tout le monde

Je suis un débutant dans C et je voudrais faire une petite application en C et je ne sais pas quoi utilisé comme logicielle pour l'interface graphique pour que sa soit pour moi facile a manipuler mais bien sur je vais écrire le code de mon application tout seul mais juste j'aimerais que quelqu’un me dise quoi faire.
Bon, de mon coté j'ai trouver "GTK+" avec "RAD glad 2" comme manipulateur d'interface graphique et aussi j'ai trouver QT creator mais il utilise C++.

Merci d'avance pour votre aide.

6 réponses

Messages postés
2671
Date d'inscription
vendredi 25 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
1
Salut,

Si tu es sous Windows, ce que je te conseil c'est de telecharger Microsoft Visual C++ Express. C'est un IDE très bien fait et gratuit. Il est en plus très populaire et tu trouvera de nombreux tutoriel sur le net.

http://www.microsoft.com/visualstudio/en-us/products/2010-editions/visual-cpp-express

Shell
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012

oui je lé déja mais il ne me génére pas le code graphique est ce qu'il n'y a pas un logicielle comme QT creator qui me génére le graphique et que me je le pose juste les fonction sur les boutton ou les boite de dialogue?
Messages postés
571
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
3
Salut, certains programmeurs GTK+ utilisent Glade.
Je fais ce genre de programmes "à la main" ce qui permet de bien connaître la librairie GTK+ en gagnant du temps au passage ...
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012

bon on va faire simple pourrait il quelqu'un me faire un tutoriale simple et détailler ou me le trouver psk G bon a chercher j'ai rien trouver pour comment installer glade sur Linux Ubuntu en+ je connais pas assez bien ubuntu et merci
Messages postés
571
Date d'inscription
vendredi 30 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juillet 2012
3
Sur ce site il ne manque qu'une chose: une blacklist de gens à qui on ne répondra plus jamais sans dire merci.
Messages postés
4
Date d'inscription
jeudi 3 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
17 juin 2012

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!