DEBUTANT en vb6

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012
-
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012
-
merci de me repondre
je voudrais savoir si on peut voir le code d'un fichier .exe dans un but pedalogique ?

r.dan

7 réponses

Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
236
Pas bonjour non plus, donc !
Ton "titre" n'en es pas un. Débutant n'est pas l'exposé d'un problème technique.
Réponse à ta question : non.


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012

bonjour
prend un petit exe et ouvre avec BlocNote
@+JP
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
236
prend un petit exe et ouvre avec BlocNote

Bonjour, mjpmjp
Et tu crois qu'il y verras le code ?
Plus sérieusement : heureusement que non !
________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 5 octobre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juillet 2012

bonjour ! bonjour !
merci mais en passant par bloc-note : c'est du chinois hiiiiiiiiiiiiiiii
Ne me faites pas langir les copains : c'est juste pour voir comment j'avais fait cet .exe
Amities
r.dan
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
236
voir le code d'un fichier .exe

et
c'est juste pour voir comment j'avais fait cet .exe

Gné ?
Si tu veux voir le code de ce que tu as fait : il te suffit de lire le code que tu as écrit dans chacun des éléments (form(s) et module(s)) de ton projet, pas l'exe qui, lui, en est la compilation !


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
Messages postés
355
Date d'inscription
mercredi 13 avril 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
15 juin 2019
9
Salut,Juste te dire que Pour avoir un Fichier .exe,il y a ce qu'on appelle par le cycle de compilation d'un programme.
Il y a de fichier .obj permet de transformer le code source en code machine puis passe un éditeur de liens qui te donne un fichier .*exe


La Science est Grande et Vaste partageons cette connaisance
Messages postés
115
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juin 2012

bonjour
r.dan : en passant par bloc-note : c'est du chinois hiiiiiiiiiiiiiiii
je suis d'accord tu voulais en quelle langue ?
ça fait du bien de se marrer...
je me doutais bien que tu voulais du code machine ou assembleur...
okosa : bien vu pour fichier .obj

mais bon vas y molo dans le code du style tres tres reduit
parceque tu aura vite fais beaucoup de lignes a déchifrer

@+JP