POPUP Javascript

bm1982 Messages postés 58 Date d'inscription mardi 8 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2012 - 10 juin 2012 à 19:45
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 11 juin 2012 à 11:23
Bonjour ,
Est il possible d'ouvrir un pop sans une page en arrière ?
En effet , je suis sur une appli pour la gestion des appels dans une infoline .
Lors de la reception d'appels , un onglet s'ouvre avec le numero et les infos de l'appelant.
Je souhaiterai ouvrir cet onglet dans un popup.
Je le fais avec les lignes suivantes :

window.open('pageCall.html','NEW CALL ', 'width=500,height=320,toolbar=no,location=x,directories=x,
menuBar=no,scrollbars=no,resizable=no'); .....

Mais le problème est que le popup s'affiche mais avec l'onglet toujours ...

Merci d'avance !!!!

1 réponse

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
11 juin 2012 à 11:23
Salut,

je veux pas dire de bêtise (enfin pas cette fois) mais je crois que c'est un paramètre du navigateur, donc seul l'utilisateur peut choisir d'ouvrir dans une nouvelle fenêtre plutôt qu'un nouvel onglet (perso j'ouvre tout dans des onglets).

Si c'est bien ça alors tu devras réfléchir aux popup javascript, comme propose notamment JQuery, qui ont en plus la possibilité d'être modale.
0
Rejoignez-nous