Retouches sur un scripts

cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 18 nov. 2003 à 22:15
cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013 - 21 nov. 2003 à 17:22
salut,

ce script php, un guestbook, est le livre d'or que je cherchais.

mais voila il se base sur les Class, que je ne connais pas desormais.

alors je voulais faire quelques retouches, mais je me suis bloque, par manque d'experience.

alors qqn peut-il me rendre service en la faisant fonctionner sous Mysql au lieu des Class.

voila le script :

www.lkcc.org/achim/

Merci
------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :

3 réponses

Tomcube Messages postés 311 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 septembre 2004 1
20 nov. 2003 à 13:06
Le script fonctionne sur fichier textes ??
Dans ce cas, et si tu veux absoument utiliser les bases de données, change carrément de script, ils sont très nombreux à faire cela. Y'en a quelques uns sur phpcs.com
0
wonesek Messages postés 115 Date d'inscription samedi 2 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2006
21 nov. 2003 à 13:22
la notion de classe est un concept de POO, et non pas un systeme de traitement des données. tu peux tres bien utiliser des classes avec mysql. si je devais expliquer simplement ce que c'est qu'une classe: un ensemble de fonctions et de variables. hum ouais ... enfin lis de la doc officiel de php c'est tres bien expliqué :)
0
cs_apz Messages postés 281 Date d'inscription dimanche 7 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 avril 2013
21 nov. 2003 à 17:22
bon, je crois que je vais commencer à apprendre pas à pas ;)
------------------------------------------------------------------
Debutant PHP/SQL, Delphi
Club de correspondance :
0
Rejoignez-nous