DbListbox

ProphetKy Messages postés 100 Date d'inscription samedi 11 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2006 - 18 nov. 2003 à 22:04
cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 - 18 nov. 2003 à 22:50
Voila mon probleme, j'une table de client, c'est client sont affcihé dans une DBlistbox, mais lorsque je tape dans une edit des lettres, la listbox diminue et contient juste les enregistrment commencant par la ou les lettre tapée.
J'espère que j'ai reussi a me faire comprendre ;)

lorsque je fais cela par requete SQL, ca focntionne tres bien dans une DBGrid, car la dbgrid se raffraichit mais DBlistbox pas, quelqu'un sait comment on pourrait faire meme sans SQL ???

Merci
Fred

1 réponse

cs_Delphiprog Messages postés 4297 Date d'inscription samedi 19 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 janvier 2013 32
18 nov. 2003 à 22:50
En français, ca donne quoi la question ?
May Delphi be with you
0
Rejoignez-nous