PB commande dos avec DELPHI [Résolu]

Signaler
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 9 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
-
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 9 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015
-
Bonjour à tous,
Je n'arrive pas à passer une commande dos correctement avec shellexecute de delphi, j'ai cherché partout sur le net mais il doit y avoir un paramètre que je ne saisi pas.
Voila je voudrais regulierement purger mes logs de ma base de donnee Mysql pour cela ma commande dos dans un fichier batch serait
cd \
cd\wamp\bin\mysql\bin
mysql -u root -p -e "PURGE BINARY LOGS BEFORE '2012-06-07';"
exit
Ce fichier fonctionne parfaitement je veux l'intégrer dans delphi en faisant:
//
var Dossier,s : String;
begin
dossier:='c:\wamp\bin\mysql\mysql5.5.8\bin\';
s:='mysql -u root -pschott -e';
s:=s+ ' "PURGE BINARY LOGS BEFORE ';
s:=s+'''2012-06-07 10:00:00'';"';
ShellExecute(Handle,'Open','cmd.exe',Pchar(s),Pchar(dossier),SW_SHOWDEFAULT);

Mais malheureusement ca ne fonctionne pas je ne sais plus comment faire si quelqu'un à une idée pour me débloquer je l'en remercie par avance.

didou

3 réponses

Messages postés
251
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
11 novembre 2016

Bonjour

faudrait je pense remplacer 'CMD.EXE' par 'c:\wamp\bin\mysql\mysql5.5.8\bin\MYSQL.EXE'
et enlever mysql de S

A+
Messages postés
107
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2013
1
salut !!
si le batch marche alors executer le batch
dossier:='chemin de batch'
ShellExecute(Handle, 'open',Pchar(dossier)
 , nil, nil, SW_SHOWNORMAL);

@+
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 9 septembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
16 avril 2015

Merci fbalien,
une fois de plus vous êtes les plus forts merci à l'existence de ce forum il suffit d'un rien pour que ce soit bon je me suis entêté avec le cmd.exe !

didou