PB commande dos avec DELPHI [Résolu]

Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 9 septembre 2002
Dernière intervention
16 avril 2015
- - Dernière réponse : didou2dek
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 9 septembre 2002
Dernière intervention
16 avril 2015
- 7 juin 2012 à 20:23
Bonjour à tous,
Je n'arrive pas à passer une commande dos correctement avec shellexecute de delphi, j'ai cherché partout sur le net mais il doit y avoir un paramètre que je ne saisi pas.
Voila je voudrais regulierement purger mes logs de ma base de donnee Mysql pour cela ma commande dos dans un fichier batch serait
cd \
cd\wamp\bin\mysql\bin
mysql -u root -p -e "PURGE BINARY LOGS BEFORE '2012-06-07';"
exit
Ce fichier fonctionne parfaitement je veux l'intégrer dans delphi en faisant:
//
var Dossier,s : String;
begin
dossier:='c:\wamp\bin\mysql\mysql5.5.8\bin\';
s:='mysql -u root -pschott -e';
s:=s+ ' "PURGE BINARY LOGS BEFORE ';
s:=s+'''2012-06-07 10:00:00'';"';
ShellExecute(Handle,'Open','cmd.exe',Pchar(s),Pchar(dossier),SW_SHOWDEFAULT);

Mais malheureusement ca ne fonctionne pas je ne sais plus comment faire si quelqu'un à une idée pour me débloquer je l'en remercie par avance.

didou
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
265
Date d'inscription
dimanche 7 décembre 2003
Dernière intervention
11 novembre 2016
1
3
Merci
Bonjour

faudrait je pense remplacer 'CMD.EXE' par 'c:\wamp\bin\mysql\mysql5.5.8\bin\MYSQL.EXE'
et enlever mysql de S

A+

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 121 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de fbalien
Messages postés
111
Date d'inscription
lundi 30 mai 2011
Dernière intervention
29 avril 2013
1
0
Merci
salut !!
si le batch marche alors executer le batch
dossier:='chemin de batch'
ShellExecute(Handle, 'open',Pchar(dossier)
 , nil, nil, SW_SHOWNORMAL);

@+
Commenter la réponse de cs_walidlam
Messages postés
47
Date d'inscription
lundi 9 septembre 2002
Dernière intervention
16 avril 2015
0
Merci
Merci fbalien,
une fois de plus vous êtes les plus forts merci à l'existence de ce forum il suffit d'un rien pour que ce soit bon je me suis entêté avec le cmd.exe !

didou
Commenter la réponse de didou2dek

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.