Perdue avec As2: créer un lien vers mon index2 sur un bouton

sheavon Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 juin 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012 - 7 juin 2012 à 01:38
flamingskull Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012 - 21 juin 2012 à 22:43
Bonjour à tous,

je me remets à programmer aprés plus de 5 ans, j'avais appris les bases en AS2 et AS3 et la je suis un peu perdue et me tourne vers vous.
mon problème est le suivant:
j'ai crée un site et n'arrive pas a faire une chose "simple" qui est un bouton qui ouvrirait ma page: gallery.html (gallerie en xml) qui se trouve dans le même dossier que index.html

je sais pour url mais dans mes dossiers j'arrive pas shame on me

merci 10000 fois à l'avance pour les personnes qui m'aideront!!

1 réponse

flamingskull Messages postés 37 Date d'inscription jeudi 27 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 29 juin 2012
21 juin 2012 à 22:43
bonjour,
alors c'est très simple c'est la fonction getUrl que tu doit utilisé:

on(press)
{
getURL("http://www.flashkod.com/forum/sujet-PERDUE-AVEC-AS2-CREER-LIEN-VERS-MON-INDEX2_1595910.aspx");
}

par exemple si tu met ce code sur ton clip, cela te ramène a ton topique sur ce forum.

si tu préfère mettre ton code sur ta frame:

myBtn_btn.onRelease = function(){
getURL("http://www.flashkod.com/forum/sujet-PERDUE-AVEC-AS2-CREER-LIEN-VERS-MON-INDEX2_1595910.aspx");
};

voila en espérant t'avoir aider;)
flamingskull
0
Rejoignez-nous