Enregistrement automatique avec la date et l'heure de mes tableaux generé sous

Résolu
belouniss Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 9 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012 - 6 juin 2012 à 16:44
belouniss Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 9 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012 - 6 juin 2012 à 20:57
Bonjour!
Comment faire pour enregistrer des données(pour ma part c'est des tableaux) automatiquement avec la date et l'heure de leurs création dans un repertoir bien définit??

Merci pour votre aide

3 réponses

cs_JMO Messages postés 1854 Date d'inscription jeudi 23 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2018 27
6 juin 2012 à 18:56
 re-bonjour

Reprise de ton script


Option Explicit
Dim strFileTablo, strFileTabSum  
ReDim arrTablo(1000), arrTabloSum(1000)
Dim sum, i

strFileTablo = "C:" & Year(Date) & Mid(Date, 4,2) & Left(Date,2) & _
               Replace(Time,Chr(58), vbNullString) & ".txt"
strFileTabSum = "C:" & Year(Date) & Mid(Date, 4,2) & Left(Date,2) & _
               Replace(Time,Chr(58), vbNullString)+1 & ".txt"

Sum = 0
For i = 1 To 1000
   arrTablo(i) = Rnd * 0.5 
   sum = sum + arrTablo(i)
   arrTabloSum(i) = sum
Next

Call WriteTextFile(strFileTablo,arrTablo)
Call WriteTextFile(strFileTabSum,arrTabloSum)

Sub WriteTextFile(ArgFile, ArgArray)
   Dim objFso, objTextFile
   Dim j
   Set objFso = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
   Set objTextFile = objFso.CreateTextFile(ArgFile,True)
   For j = 1 To UBound(ArgArray)
      objTextFile.WriteLine ArgArray(j) 
   Next 
   objTextFile.Close
   Set objTextFile = Nothing
   Set objFso = Nothing
End Sub




jean-marc
3
Utilisateur anonyme
6 juin 2012 à 16:49
Bonjour,

Il y a quelque chose qui m'échappe. C'est fait automatiquement par Windows, non ? Pour autant que je me souvienne, VBScipt peut lire cette date.
0
belouniss Messages postés 39 Date d'inscription mercredi 9 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2012
6 juin 2012 à 20:57
Merci JMO! vous êtes mon sauveur!
vous aurez mes remerciements sur mn rapport de stage c incontournable!!
Merci encore!!
0
Rejoignez-nous