DataGridView

mouniro91 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012 - 6 juin 2012 à 12:47
mouniro91 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012 - 7 juin 2012 à 14:01
Bonjour

je veux afficher ma DataGridView en cette forme :

N° | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Valeur | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

au lieu

N° Valeur
1 1
2 2
3 3
4 4
5 5

j'ai besoin de cet affichage pour mon projet de fin d’études .
Si quelqu'un peut m'aider je serai reconnaissant
merci d'avance

2 réponses

cs_loulou69 Messages postés 672 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 juin 2016 1
6 juin 2012 à 14:19
bonjour

il suffit de rechercher "Pivot SQLServer" ou "transpose SQLServer" et des solutions te seront données
SqlServer 2005 dispose aussi d'une fonction "for xml path " assez magique
0
mouniro91 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 3 décembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012
7 juin 2012 à 14:01
merci pour ta réponse j'essaierai et je vais te rependre :)
0
Rejoignez-nous