VBA : Copier l'"interior" d'une cellule dans une autre [Résolu]

Hermios 265 Messages postés dimanche 14 avril 2013Date d'inscription 23 mai 2014 Dernière intervention - 6 juin 2012 à 11:47 - Dernière réponse : Hermios 265 Messages postés dimanche 14 avril 2013Date d'inscription 23 mai 2014 Dernière intervention
- 6 juin 2012 à 14:48
Salut à tous,
J'aimerai copier les propriétés d'une cellule dans une autre.
Pour cela, voici mon code :
For i = 3 To 9
With Cells(i, currentColumn)
.Font = Cells(i, 1).Font
.Interior = Cells(i, 1).Interior
.HorizontalAlignment = Cells(i, 1).HorizontalAlignment
.BorderAround Weight:=Cells(i, 1).Borders(xlEdgeBottom).Weight
End With
Next i

Bien entendu, ca ne marche pas-> Lorsque je veux copier l'interior, il me dit que l'object de supporte pas la méthode suivante. Cependant, dans un premier temps, ca avait marché. Quelqu'un saurait me dire pourquoi?
Et surtout, comment faire ce que je veux, au plus simple (Eviter d'écrire une ligne pour chaque propriété)?

Merci beaucoup
@+. Hermios
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - 6 juin 2012 à 14:45
3
Merci
La méthode copy (et son paramètre destination) copie tout (valeur + mise en forme). A voir dans ton aide VBA.
Mon pseudo, c'est (à peine) moi-même.

________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ

Merci ucfoutu 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 100 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ucfoutu
ucfoutu 18039 Messages postés lundi 7 décembre 2009Date d'inscriptionContributeurStatut 11 avril 2018 Dernière intervention - 6 juin 2012 à 12:57
0
Merci
Bonjour,
il me dit que l'object de supporte pas la méthode suivante. Cependant, dans un premier temps, ca avait marché. Quelqu'un saurait me dire pourquoi?

nous te le dirons quand nous aurons vu avec quel code mystérieux "cela marchait" !

Et surtout, comment faire ce que je veux, au plus simple (Eviter d'écrire une ligne pour chaque propriété)?

inévitable ! (et raison de mon étonnemnt en 1) !


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
Commenter la réponse de ucfoutu
Hermios 265 Messages postés dimanche 14 avril 2013Date d'inscription 23 mai 2014 Dernière intervention - 6 juin 2012 à 13:22
0
Merci
Salut ucfoutu
J'aime pas ton pseudo, il me fait penser que je suis mal barré ;)
Plus sérieusement, le code pour lequel ca a marché... est exactement le même! Ceci explique cela (ou plutôt, n'explique rien du tout en fait!).
Se pourrait il que ce soit une histoire de format défini ou pas?
Sinon, est il simplement possible de copier toute la celle, contenu+format, puis je changerai le contenu plus tard?

Merci de ta réponse rapide en tout cas :)


@+. Hermios
Commenter la réponse de Hermios
Hermios 265 Messages postés dimanche 14 avril 2013Date d'inscription 23 mai 2014 Dernière intervention - 6 juin 2012 à 14:48
0
Merci
Parfait, ca marche!
J'ai encore un bug sur la copie, mais si je peux pas le résoudre, j'ouvrirai un autre point. Merci beaucoup de ton aide en tout cas.


@+. Hermios
Commenter la réponse de Hermios

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.