EAccessViolation ComPort Timer [Résolu/Fermé]

Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 23 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012
- - Dernière réponse : YB28
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 23 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012
- 5 juin 2012 à 10:59
Bonjour,
Petit soucis. Lorsque j'ouvre mon application et que je la ferme de suite, aucun soucis. Cependant lorsque j'ouvre mon application et que je connecte mon programme avec le composant TComPort si je le ferme ensuite, un message d'erreur EAccessViolation intervient... Comment puis-je remédier à cela?
Merci ;)
YB
Afficher la suite 

1 réponse

Meilleure réponse
Messages postés
39
Date d'inscription
lundi 23 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012
1
3
Merci
Dsl pour ce post inutile car en fin de compte j'ai juste eu à enlever les variables de privates et les mettre dans var... ;)

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 109 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de YB28

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.