EAccessViolation ComPort Timer [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 23 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012
-
Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 23 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012
-
Bonjour,
Petit soucis. Lorsque j'ouvre mon application et que je la ferme de suite, aucun soucis. Cependant lorsque j'ouvre mon application et que je connecte mon programme avec le composant TComPort si je le ferme ensuite, un message d'erreur EAccessViolation intervient... Comment puis-je remédier à cela?
Merci ;)
YB

1 réponse

Messages postés
38
Date d'inscription
lundi 23 avril 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2012
1
Dsl pour ce post inutile car en fin de compte j'ai juste eu à enlever les variables de privates et les mettre dans var... ;)