EAccessViolation ComPort Timer [Résolu/Fermé]

YB28 39 Messages postés lundi 23 avril 2012Date d'inscription 29 juillet 2012 Dernière intervention - 5 juin 2012 à 09:46 - Dernière réponse : YB28 39 Messages postés lundi 23 avril 2012Date d'inscription 29 juillet 2012 Dernière intervention
- 5 juin 2012 à 10:59
Bonjour,
Petit soucis. Lorsque j'ouvre mon application et que je la ferme de suite, aucun soucis. Cependant lorsque j'ouvre mon application et que je connecte mon programme avec le composant TComPort si je le ferme ensuite, un message d'erreur EAccessViolation intervient... Comment puis-je remédier à cela?
Merci ;)
YB
Afficher la suite 

1 réponse

YB28 39 Messages postés lundi 23 avril 2012Date d'inscription 29 juillet 2012 Dernière intervention - 5 juin 2012 à 10:59
+3
Utile
Dsl pour ce post inutile car en fin de compte j'ai juste eu à enlever les variables de privates et les mettre dans var... ;)
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de YB28

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.