Formulaire sur vb

asmoussa Messages postés 13 Date d'inscription jeudi 8 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2012 - 3 juin 2012 à 05:11
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 - 3 juin 2012 à 14:55
bonjour;
j"essaye de faire un ensemble de formulaire dans mon projet vb mais je trouve une probléme lorque je viens de creer une nouvelle formulaire dans la même application et faire debugger il m'apparait la 1ere formulaire toujours .qu'est je peut faire danS ce cas???? à propOs je Suis entrain de préparer mon projet vb sur gestion de commande avec 4 formulaire client; produit ;facture; login

2 réponses

Profil bloqué
3 juin 2012 à 12:42
Bonjour
C'est tout simplement ton formulaire de démarrage !


La théorie, c'est quand on sait tout et que rien ne fonctionne. La pratique, c'est quand tout fonctionne et que personne ne sait pourquoi.

GRENIER Alain
0
ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 4
3 juin 2012 à 14:55
Bonjour asmoussa,


...
il m'apparait la 1ere formulaire toujours
...


Normal, il faut depuis le primoformulaire lancer les autre formulaires que tu veux voir, soit :


' Appel de la form
Form2.Show() ' Normal
Form2.Show(Me) ' 1er plan de l'application
Form2.ShowDialog() ' vbmodal
Form2.ShowDialog(Me) ' vbModal + Me
form2.Hide() ' cachée



Cordialement, Joe.
0
Rejoignez-nous