Connexion à une base de données MYSQL distante

Résolu
misbash Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2012 - 1 juin 2012 à 20:01
 Utilisateur anonyme - 21 juin 2012 à 12:57
Salut ,
svp est ce que c'est possible d'accéder à une base de données MYSQL qui se trouve dans un autre PC , et de récupérer les données pour les afficher dans mon propre application.

5 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
2 juin 2012 à 06:32
salut,

oui... pour peu que les 2 pc soit sur un même réseau IP

GodConan ;o)
0
Utilisateur anonyme
2 juin 2012 à 13:16
C'est obligé que les machines doivent être sur le même réseau IP ? Car dans les paramètres de connexion, il y a une URL pour accéder à la BDD non ? Donc du coup on peut y accéder de n'importe où, non ?


--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
2 juin 2012 à 20:22
;o) ca répond donc à la question ;o)

GodConan ;o)
0
misbash Messages postés 24 Date d'inscription dimanche 22 mai 2011 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2012
16 juin 2012 à 12:34
salut , Merci pour vos réponse ,
je suis nulle en réseau j'ai essayé mais j'arrive pas à mettre les 2 PC dans le même réseau est ce que vous pouvez m'indiquer comment procéder ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
21 juin 2012 à 12:57
Là c'est un autre sujet. Valide celui-ci en cliquant sur "réponse acceptée" et va en ouvrir un autre dans la section appropriée du forum pour ce problème.


--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
-1
Rejoignez-nous