Afficher une select

Résolu
peligrosa Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2012 - 30 mai 2012 à 23:40
cs_hassane86 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012 - 8 juin 2012 à 12:49
salut tout le monde !!
veulliez m'aider s'il vous plait c'est tres urgent!!!

je veux afficher une select d'une liste deroulante dans une td d' un tableau !!
mais je viens pas de le faire !!
voila une partie du code qui vous aide a m'aider
able   width="700"; height="250"; border="2"  align="center"> 
<tr>
     <td rowspan="3"></td>
    <td width="300">
  ici   je veux afficher  la selection</td> 
    <td rowspan="3"></td>

</tr>
<tr><td width="300">
<select name="chaine"  multiple="multiple"    size="7" style="width:100%" >
<?php 
$query=mysql_query("select chaine  From chaine");

while($data=mysql_fetch_array($query)){?>    

<option value="<?php echo $data['chaine'];?>"> <?php  echo $data['chaine'].''; }?>  </option>
</select>
</td></tr>
 

3 réponses

TychoBrahe Messages postés 1309 Date d'inscription samedi 31 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 5 juin 2013 12
31 mai 2012 à 11:59
Salut,

Tu peux faire ça en JavaScript, mais certainement pas en PHP.
3
peligrosa Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 31 mai 2012
31 mai 2012 à 12:10
salut ;
je sais qu'elle sera en js mais en vrai dire je suis null en js
0
cs_hassane86 Messages postés 54 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2012
8 juin 2012 à 12:49
Bonjour,

j’espère que c'est ce que tu cherche, si j'ai bien compris ta demande :).



<table width="700"; height="250"; border="2" align="center">
<tr>
<td rowspan="3"></td>
<?php
$query=mysql_query("select chaine From chaine");
while($data=mysql_fetch_array($query)){
echo "<td width='300'>
" .$data['nom'] ."</td>";
}
?>
<td rowspan="3"></td>

</tr>
<tr><td width="300">
<select name="chaine" multiple="multiple" size="7" style="width:100%" >
<?php
$query=mysql_query("select chaine From chaine");

while($data=mysql_fetch_array($query)){?>

<option value="<?php echo $data['chaine'];?>"> <?php echo $data['chaine'].''; }?> </option>
</select>
</td></tr>
0
Rejoignez-nous