Probleme avec variable

Résolu
walyddu59 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 29 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2012 - 30 mai 2012 à 11:46
walyddu59 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 29 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2012 - 30 mai 2012 à 12:58
Bonjour ,

je suis entrain d'ecrire un code mais je bloque depuis hier la dessus donc je vous explique , je narrive pas a ecrire une variable dans une formule , je sais pas du tout comment l'entree dans la formule si vous pouviez m'aider , merci .

Sub Macro31()


Dim tableaux
Dim lol
Range("c" & Range("c8").End(xlDown).Row + 1).Select
lol = ActiveCell.Offset(-4, 5).Select

   
  Range("A8", "&lol&").Select

end sub

2 réponses

MarcPL Messages postés 172 Date d'inscription jeudi 8 décembre 2011 Statut Membre Dernière intervention 21 juillet 2013 2
30 mai 2012 à 12:15
Bonjour.   Tes lignes Range sont fausses.

Pour info, les Range ont besoin soit d'adresses soit d'autres Range, bien lire l'aide en ligne ...

Sans plus de détail, j'en ai déduit ceci :
                     Range([A8], Range("c8").End(xlDown).Offset(-3, 5)).Select

Et oui cette ligne résume tes 3 lignes ...

Sinon expliques clairement ce que tu veux faire ...

___________________________________________________________________________________________________________________
Comme la vitesse de la lumière est supérieure à celle du son, certains ont l'air brillant avant d'avoir l'air con !
3
walyddu59 Messages postés 53 Date d'inscription jeudi 29 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 9 juin 2012
30 mai 2012 à 12:58
Salut,

merci pour l'info , oui je connais pas trop encore vba et surtout les range que je trouve très compliquée , ton code et nickel sa fonctionne du tonner un grand merci a toi .
0
Rejoignez-nous