[Erreur]Page blanche[PHP Erreur]Page blanche [Résolu]

Messages postés
217
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2019
- - Dernière réponse : brfrance
Messages postés
217
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2019
- 30 mai 2012 à 15:13
Bonjour,
cette page :
<?php
$idins = $_POST["idins"];
$name = $_POST["name"];
$prenom = $_POST["firstname"];
$adresse = $_POST["adresse"];
$cp = $_POST["codep"];
$ville = $_POST["ville"];
$mail = $_POST["mail"];
$secours = $_POST["secours"];
$ddm = $_POST["ddn"];
$sexe = $_POST["sexe"];
$fixe = $_POST["fixe"];
$mobile = $_POST["mobile"];
$securite = $_POST["securite"];
$rep_secu = $_POST["rep_securite"];
$mdp = $_POST["mdp"];

$date_ins = date("d-m-Y");

mysql_connect('xxxxxx', 'xxxxxx', 'xxxxxx');

mysql_select_db("xxxxxx");
mysql_query("SELECT * FROM id_inscription WHERE id='$idins'");

$connect = mysql_query("SELECT * FROM id_inscription WHERE id='$idins'");

$count=mysql_fetch_array($connect);
$count_cores=mysql_num_rows($connect);

if($count_cores == 0)
{
echo "L'identifiant d'inscription n'est pas valide ou est déjà utilisé !

Retour sur la page d'inscritpion";
}elseif($_POST['cgu'] == "cgu"){
$cgu = "yes";
}else{
echo "Vous devez accepter les C.G.U. !

Retour sur la page d'inscritpion";}
if($_POST['news'] == "news"){
$news = "yes";
}else{
$news = "no";
}
if($_POST["name"] == "" OR $_POST["firstname"] == "" OR $_POST['mail'] == "" OR $_POST['mdp'] == "" OR $_POST['adresse'] == "" OR $_POST['ville'] == "" OR $_POST['fixe'] == "" OR $_POST['ddn'] == "" OR $_POST['secours'] == ""){
}else{
mysql_query("INSERT INTO membre (id,nom,prenom,adresse,cp,ville,mail,mail_secours,ddn,inscription,niveau,sexe,fixe,mobile,securite,securiterep,newlestter,image,mdp,login) VALUES('$idins','$name','$prenom','$adresse','$cp','$ville','$mail','$secours','$ddn','$date_ins','1','$sexe','$fixe','$mobile','$securite','$rep_secu','$news','xxxxxx','$mdp','$mail')");
$passage_ligne = "/n";
$destinataire = "xxx.xxx@xxx.xxx";
$message_html = addslashes("Bonjour xxx, un nouvel utilisateur vient de s'inscrire.");
$entete = "From: xxxxx<xxxxx@xxxx.xx>".$passage_ligne;
$entete.= "Content-Type: multipart/alternative;".$passage_ligne;
$sujet = $mail." c'est inscrit sur xxxxx";
$message.= 'Content-Type: text/html; charset="ISO-8859-1"'.$passage_ligne;
$message.= "Content-Transfer-Encoding: 8bit".$passage_ligne;
$message.= $passage_ligne.$message_html.$passage_ligne;
mail($destinataire, $sujet, $message, $entete);
$destinataire2 = $_POST["mail"];
$md5id = $_POST['id'];
$message_html2 = addslashes("Bonjour ".$_POST['name'].",".$passage_ligne."Vous vous ête enregistré sur xxxxx, mais votre compte n'a pas encore été validé !".$passage_ligne."Veuillez confirmer que l'adresse fournie est bien la vôtre et qu'elle est valide en cliquant ici ".$passage_ligne."Cordialement,".$passage_ligne."Toute l'équipe");
$entete2 = "From: xxxxx- xxxxx<xxxxx@xxxxx.tkxx".$passage_ligne;
$entete2.= "Content-Type: text/html;".$passage_ligne;
$sujet2 = "Confirmation d'inscription";
$message2= $passage_ligne.$message_html2.$passage_ligne;
mail($destinataire2, $sujet2, $message2, $entete2);

Header('Location: enregok.php');
}
?>


m'affiche une page blanche et ne me redirige pas.

Merci beaucoup pour votre aide !

BrFrance
Afficher la suite 

6 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
14484
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juin 2019
131
3
Merci
Bonjour,

Si $_POST['cgu'] == "cgu", tu ne fais aucun echo, vérifies en mettant plus de echo pour voir où se situe le pb.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 133 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
217
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2019
1
0
Merci
Il me retourne pas le echo ...
donc le problème vient de là ?


BrFrance
Commenter la réponse de brfrance
Messages postés
217
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2019
1
0
Merci
Non désolé il me le retourne ...
je suis allé trop vite et je n'ai pas sauvergardé ...

Mais c'est au niveau du "news" que ça bloque

BrFrance
Commenter la réponse de brfrance
Messages postés
217
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2019
1
0
Merci
News c'est résolu mais la page est toujours blanche ...

et j'ai rajouté en bas(au dessus de l'header un echo qu'il n'affiche pas)

Cordialement

BrFrance
Commenter la réponse de brfrance
Messages postés
14484
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juin 2019
131
0
Merci
Bonjour,

Que donnes le code HTML généré ?
Quel est le code source à jour pour le PHP ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Commenter la réponse de NHenry
Messages postés
217
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2019
1
0
Merci
Bonjour,
Ce message à été résolu !

Cordialement

BrFrance
Commenter la réponse de brfrance