[Erreur]Page blanche[PHP Erreur]Page blanche

Résolu
Utilisateur anonyme - 29 mai 2012 à 18:30
 Utilisateur anonyme - 30 mai 2012 à 15:13
Bonjour,
cette page :
<?php
$idins = $_POST["idins"];
$name = $_POST["name"];
$prenom = $_POST["firstname"];
$adresse = $_POST["adresse"];
$cp = $_POST["codep"];
$ville = $_POST["ville"];
$mail = $_POST["mail"];
$secours = $_POST["secours"];
$ddm = $_POST["ddn"];
$sexe = $_POST["sexe"];
$fixe = $_POST["fixe"];
$mobile = $_POST["mobile"];
$securite = $_POST["securite"];
$rep_secu = $_POST["rep_securite"];
$mdp = $_POST["mdp"];

$date_ins = date("d-m-Y");

mysql_connect('xxxxxx', 'xxxxxx', 'xxxxxx');

mysql_select_db("xxxxxx");
mysql_query("SELECT * FROM id_inscription WHERE id='$idins'");

$connect = mysql_query("SELECT * FROM id_inscription WHERE id='$idins'");

$count=mysql_fetch_array($connect);
$count_cores=mysql_num_rows($connect);

if($count_cores == 0)
{
echo "L'identifiant d'inscription n'est pas valide ou est déjà utilisé !

Retour sur la page d'inscritpion";
}elseif($_POST['cgu'] == "cgu"){
$cgu = "yes";
}else{
echo "Vous devez accepter les C.G.U. !

Retour sur la page d'inscritpion";}
if($_POST['news'] == "news"){
$news = "yes";
}else{
$news = "no";
}
if($_POST["name"] == "" OR $_POST["firstname"] == "" OR $_POST['mail'] == "" OR $_POST['mdp'] == "" OR $_POST['adresse'] == "" OR $_POST['ville'] == "" OR $_POST['fixe'] == "" OR $_POST['ddn'] == "" OR $_POST['secours'] == ""){
}else{
mysql_query("INSERT INTO membre (id,nom,prenom,adresse,cp,ville,mail,mail_secours,ddn,inscription,niveau,sexe,fixe,mobile,securite,securiterep,newlestter,image,mdp,login) VALUES('$idins','$name','$prenom','$adresse','$cp','$ville','$mail','$secours','$ddn','$date_ins','1','$sexe','$fixe','$mobile','$securite','$rep_secu','$news','xxxxxx','$mdp','$mail')");
$passage_ligne = "/n";
$destinataire = "xxx.xxx@xxx.xxx";
$message_html = addslashes("Bonjour xxx, un nouvel utilisateur vient de s'inscrire.");
$entete = "From: xxxxx<xxxxx@xxxx.xx>".$passage_ligne;
$entete.= "Content-Type: multipart/alternative;".$passage_ligne;
$sujet = $mail." c'est inscrit sur xxxxx";
$message.= 'Content-Type: text/html; charset="ISO-8859-1"'.$passage_ligne;
$message.= "Content-Transfer-Encoding: 8bit".$passage_ligne;
$message.= $passage_ligne.$message_html.$passage_ligne;
mail($destinataire, $sujet, $message, $entete);
$destinataire2 = $_POST["mail"];
$md5id = $_POST['id'];
$message_html2 = addslashes("Bonjour ".$_POST['name'].",".$passage_ligne."Vous vous ête enregistré sur xxxxx, mais votre compte n'a pas encore été validé !".$passage_ligne."Veuillez confirmer que l'adresse fournie est bien la vôtre et qu'elle est valide en cliquant ici ".$passage_ligne."Cordialement,".$passage_ligne."Toute l'équipe");
$entete2 = "From: xxxxx- xxxxx<xxxxx@xxxxx.tkxx".$passage_ligne;
$entete2.= "Content-Type: text/html;".$passage_ligne;
$sujet2 = "Confirmation d'inscription";
$message2= $passage_ligne.$message_html2.$passage_ligne;
mail($destinataire2, $sujet2, $message2, $entete2);

Header('Location: enregok.php');
}
?>


m'affiche une page blanche et ne me redirige pas.

Merci beaucoup pour votre aide !

BrFrance

6 réponses

NHenry Messages postés 15000 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 158
29 mai 2012 à 18:55
Bonjour,

Si $_POST['cgu'] == "cgu", tu ne fais aucun echo, vérifies en mettant plus de echo pour voir où se situe le pb.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
3
Utilisateur anonyme
29 mai 2012 à 19:00
Il me retourne pas le echo ...
donc le problème vient de là ?


BrFrance
0
Utilisateur anonyme
29 mai 2012 à 19:07
Non désolé il me le retourne ...
je suis allé trop vite et je n'ai pas sauvergardé ...

Mais c'est au niveau du "news" que ça bloque

BrFrance
0
Utilisateur anonyme
29 mai 2012 à 19:10
News c'est résolu mais la page est toujours blanche ...

et j'ai rajouté en bas(au dessus de l'header un echo qu'il n'affiche pas)

Cordialement

BrFrance
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
NHenry Messages postés 15000 Date d'inscription vendredi 14 mars 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2022 158
30 mai 2012 à 13:59
Bonjour,

Que donnes le code HTML généré ?
Quel est le code source à jour pour le PHP ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
0
Utilisateur anonyme
30 mai 2012 à 15:13
Bonjour,
Ce message à été résolu !

Cordialement

BrFrance
0