[Erreur]Page blanche[PHP Erreur]Page blanche [Résolu]

brfrance 216 Messages postés samedi 22 septembre 2012Date d'inscription 9 janvier 2016 Dernière intervention - 29 mai 2012 à 18:30 - Dernière réponse : brfrance 216 Messages postés samedi 22 septembre 2012Date d'inscription 9 janvier 2016 Dernière intervention
- 30 mai 2012 à 15:13
Bonjour,
cette page :
<?php
$idins = $_POST["idins"];
$name = $_POST["name"];
$prenom = $_POST["firstname"];
$adresse = $_POST["adresse"];
$cp = $_POST["codep"];
$ville = $_POST["ville"];
$mail = $_POST["mail"];
$secours = $_POST["secours"];
$ddm = $_POST["ddn"];
$sexe = $_POST["sexe"];
$fixe = $_POST["fixe"];
$mobile = $_POST["mobile"];
$securite = $_POST["securite"];
$rep_secu = $_POST["rep_securite"];
$mdp = $_POST["mdp"];

$date_ins = date("d-m-Y");

mysql_connect('xxxxxx', 'xxxxxx', 'xxxxxx');

mysql_select_db("xxxxxx");
mysql_query("SELECT * FROM id_inscription WHERE id='$idins'");

$connect = mysql_query("SELECT * FROM id_inscription WHERE id='$idins'");

$count=mysql_fetch_array($connect);
$count_cores=mysql_num_rows($connect);

if($count_cores == 0)
{
echo "L'identifiant d'inscription n'est pas valide ou est déjà utilisé !

Retour sur la page d'inscritpion";
}elseif($_POST['cgu'] == "cgu"){
$cgu = "yes";
}else{
echo "Vous devez accepter les C.G.U. !

Retour sur la page d'inscritpion";}
if($_POST['news'] == "news"){
$news = "yes";
}else{
$news = "no";
}
if($_POST["name"] == "" OR $_POST["firstname"] == "" OR $_POST['mail'] == "" OR $_POST['mdp'] == "" OR $_POST['adresse'] == "" OR $_POST['ville'] == "" OR $_POST['fixe'] == "" OR $_POST['ddn'] == "" OR $_POST['secours'] == ""){
}else{
mysql_query("INSERT INTO membre (id,nom,prenom,adresse,cp,ville,mail,mail_secours,ddn,inscription,niveau,sexe,fixe,mobile,securite,securiterep,newlestter,image,mdp,login) VALUES('$idins','$name','$prenom','$adresse','$cp','$ville','$mail','$secours','$ddn','$date_ins','1','$sexe','$fixe','$mobile','$securite','$rep_secu','$news','xxxxxx','$mdp','$mail')");
$passage_ligne = "/n";
$destinataire = "xxx.xxx@xxx.xxx";
$message_html = addslashes("Bonjour xxx, un nouvel utilisateur vient de s'inscrire.");
$entete = "From: xxxxx<xxxxx@xxxx.xx>".$passage_ligne;
$entete.= "Content-Type: multipart/alternative;".$passage_ligne;
$sujet = $mail." c'est inscrit sur xxxxx";
$message.= 'Content-Type: text/html; charset="ISO-8859-1"'.$passage_ligne;
$message.= "Content-Transfer-Encoding: 8bit".$passage_ligne;
$message.= $passage_ligne.$message_html.$passage_ligne;
mail($destinataire, $sujet, $message, $entete);
$destinataire2 = $_POST["mail"];
$md5id = $_POST['id'];
$message_html2 = addslashes("Bonjour ".$_POST['name'].",".$passage_ligne."Vous vous ête enregistré sur xxxxx, mais votre compte n'a pas encore été validé !".$passage_ligne."Veuillez confirmer que l'adresse fournie est bien la vôtre et qu'elle est valide en cliquant ici ".$passage_ligne."Cordialement,".$passage_ligne."Toute l'équipe");
$entete2 = "From: xxxxx- xxxxx<xxxxx@xxxxx.tkxx".$passage_ligne;
$entete2.= "Content-Type: text/html;".$passage_ligne;
$sujet2 = "Confirmation d'inscription";
$message2= $passage_ligne.$message_html2.$passage_ligne;
mail($destinataire2, $sujet2, $message2, $entete2);

Header('Location: enregok.php');
}
?>


m'affiche une page blanche et ne me redirige pas.

Merci beaucoup pour votre aide !

BrFrance
Afficher la suite 

6 réponses

Répondre au sujet
NHenry 14134 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 29 mai 2012 à 18:55
+3
Utile
Bonjour,

Si $_POST['cgu'] == "cgu", tu ne fais aucun echo, vérifies en mettant plus de echo pour voir où se situe le pb.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Cette réponse vous a-t-elle aidé ?  
Commenter la réponse de NHenry
brfrance 216 Messages postés samedi 22 septembre 2012Date d'inscription 9 janvier 2016 Dernière intervention - 29 mai 2012 à 19:00
0
Utile
Il me retourne pas le echo ...
donc le problème vient de là ?


BrFrance
Commenter la réponse de brfrance
brfrance 216 Messages postés samedi 22 septembre 2012Date d'inscription 9 janvier 2016 Dernière intervention - 29 mai 2012 à 19:07
0
Utile
Non désolé il me le retourne ...
je suis allé trop vite et je n'ai pas sauvergardé ...

Mais c'est au niveau du "news" que ça bloque

BrFrance
Commenter la réponse de brfrance
brfrance 216 Messages postés samedi 22 septembre 2012Date d'inscription 9 janvier 2016 Dernière intervention - 29 mai 2012 à 19:10
0
Utile
News c'est résolu mais la page est toujours blanche ...

et j'ai rajouté en bas(au dessus de l'header un echo qu'il n'affiche pas)

Cordialement

BrFrance
Commenter la réponse de brfrance
NHenry 14134 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 23 avril 2018 Dernière intervention - 30 mai 2012 à 13:59
0
Utile
Bonjour,

Que donnes le code HTML généré ?
Quel est le code source à jour pour le PHP ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Commenter la réponse de NHenry
brfrance 216 Messages postés samedi 22 septembre 2012Date d'inscription 9 janvier 2016 Dernière intervention - 30 mai 2012 à 15:13
0
Utile
Bonjour,
Ce message à été résolu !

Cordialement

BrFrance
Commenter la réponse de brfrance

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.