Action JTextField

Résolu
javanovice Messages postés 22 Date d'inscription lundi 9 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012 - 29 mai 2012 à 15:46
javanovice Messages postés 22 Date d'inscription lundi 9 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012 - 30 mai 2012 à 14:05
Bonjour, comme je l'ai dit dans l'autre poste je réalise une classe recherche qui filtre ma table mysql voila j 'ai un JTextField 'NOM' je voudrais qu'a chaque lettre tapée par l'utilisateur une action se fait. quelqu'un pourrait m'aider PLEASE.Merci d'avance

2 réponses

javanovice Messages postés 22 Date d'inscription lundi 9 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012 11
30 mai 2012 à 14:05
bonjour Julien39 merci infiniment pour le mot clé CaretListener ça a marché voilà comment j'ai procédé
JTextField mon_champ = new JTextField();
 
        CaretListener caretupdate = new CaretListener() {
            public void caretUpdate(javax.swing.event.CaretEvent e) {
                JTextField text = (JTextField)e.getSource();
                System.out.println(text.getText());
            }
        };
 
        mon_champ.addCaretListener(caretupdate);


Merci encore une fois
1
cs_Julien39 Messages postés 6414 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 29 juillet 2020 371
30 mai 2012 à 08:40
Salut,

Tu peux ajouter sur ton JTextField un CaretListener : http://docs.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/javax/swing/event/CaretListener.html
0
Rejoignez-nous