Comment chercher un mot dans une fichier excel avec php

msek Messages postés 10 Date d'inscription samedi 24 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2013 - 29 mai 2012 à 14:24
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 - 30 mai 2012 à 13:17
Bonjour,
je cherche un code qui permet de trouver un mot dans une fichier excel avec php
je essai avec ce code mais il m'affiche un msg d'erreur suivant :
Fatal error: Class 'PHPExcel_IOFactory' not found in C:\wamp\www\site ememmezri\arabe\inscription.php on line 2
je utilise wampe serveur
excel 2007
Voici mon code :
<?php
$objReader = PHPExcel_IOFactory::createReader("Excel2007");
$objReader->setReadDataOnly(true);
$objPHPExcel = $objReader->load("C:\wamp\www\site ememmezri\arabe\page.xlsx");
$sheet = $objPHPExcel->getSheet(0);
// On boucle sur les lignes
foreach($sheet->getRowIterator() as $row) {
// On boucle sur les cellule de la ligne
foreach ($row->getCellIterator() as $cell) {
if(($cell->getValue())=="mon mot")
{
echo " le mot existe";
}
else
{
echo "le mot n'existe pas";
}
}
}
?>
qui peux m'aide svp

2 réponses

msek Messages postés 10 Date d'inscription samedi 24 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 1 avril 2013
30 mai 2012 à 10:42
Bonjour ,
je utilise excel 2007 / win 2007 / wamp serveur

Si possible qui peut m'aide

je besoin de ce code Urgant

Merci en avance
0
abdoulax Messages postés 875 Date d'inscription samedi 17 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 juin 2012 1
30 mai 2012 à 13:17
0
Rejoignez-nous