Comment fait pour ajoutée un index dans access 2003 pour faire une recherche s

Résolu
sportmed
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
- 28 mai 2012 à 23:17
sportmed
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
- 29 mai 2012 à 03:19
comme ajoutée un champ index dans programme access,:



-avec code index:

car j'ai toujours travail par la rechercher index " seek" avec access 95,

mais maintenant je vous travail par access 2003,

mais comment fait pour ajoutée un format index:

par exemple : xcode_clt
pour la recherche index "seek" dans VB6.
exemple code :

If OUV.RecordCount = 0 Then Exit Sub
OUV.Index = "xcode_ouv"
OUV.Seek "=", code
If OUV.NoMatch Then Exit Sub
OUV.Delete


merci

6 réponses

sportmed
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
2
29 mai 2012 à 03:19
bonjours

la solution est :

If OUV.RecordCount = 0 Then Exit Sub
OUV.Index = "PrimaryKey"
OUV.Seek "=", code.text
If OUV.NoMatch Then Exit Sub
OUV.Delete



merci
3
sportmed
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
2
28 mai 2012 à 23:50
bonjour,

SVP----aide-moi, j'ai très besoin à cette solution,

je vous ajoutez un index, comme la base de donnée 95 , dans cette base nous peut fait cette opération, mais dans access 2003, j'ai pas savoir faire cette opération.
0
NHenry
Messages postés
14941
Date d'inscription
vendredi 14 mars 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2022
161
28 mai 2012 à 23:50
Bonjour,

A la place de Seek, utilises la clause SQL : WHERE.
Et pour supprimer, l'instruction SQL DELETE est aussi utilisable.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
0
sportmed
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
2
28 mai 2012 à 23:51
aide-moi
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sportmed
Messages postés
197
Date d'inscription
mardi 15 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 janvier 2014
2
29 mai 2012 à 00:00
MERCI AMI?
"""""""" Bonjour,

A la place de Seek, utilises la clause SQL : WHERE.
Et pour supprimer, l'instruction SQL DELETE est aussi utilisable.

"""""""""""
Mais SVP je vous savoir faire cette opération, d'ajoutée un index pour la fonction de rechercher ou de supprimer "seek"

aide-moi
0
LIBRE_MAX
Messages postés
1402
Date d'inscription
mardi 1 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
7 octobre 2012
5
29 mai 2012 à 00:31
Bonsoir,

S' il te plaît sportmed, sois plus clair dans ta demande.

Est-ce que tu veux définir un champ index pour ta table ?

Si oui, ouvres ta table en mode création.
Vas ensuite à Affichage et choisis Index.
Dans la fenêtre qui s' ouvre, donnes un nom à ton index (par exemple: itable).
Choisis ensuite, dans la liste des champs,choisis celui que tu veux.(par exemple: xcode_ouv).
Tu indiqueras ensuite si cet index est une clé primaire ou pas, unique ou pas.

Sinon, on aura perdu du temps pour rien ..

[] Ce qui va sans dire. va mieux en le disant.
0