Vb6 access"2003" connection + Dao 3.6 + pass"MISSION"

Résolu
sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 - 28 mai 2012 à 17:02
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 - 28 mai 2012 à 22:10
bonjours

je travail maintenant, dans l'autre projet mais je vous protégez ma base de donnée avec une mot de passe .



j'ai un problème de ouvrir ma base de donnée. avec mot de passe Suivant :"MISSION"

voir les information suivant,

-- dans le " Module1 "

J'AI déclara les variables :


Global DB As Database
Global FRAIS As Recordset
GLOBAL OUV AS Recordset
Global CMD As Recordset
GLOBAL TRANP AS Recordset
GLOBAL PAS AS Recordset





-- DANS L'interface de démarrage:" Menu "

j'ai Déclara les données suivant:

Private Sub Form_Load()
Set DB = OpenDatabase("\CIRCUIT\DATA BASE\EXEURSIONS.mdb")
Set PAS = db.OpenRecordset("PASS")
Set FRAIS = db.OpenRecordset("FRAIS")
Set Ouv = db.OpenRecordset("ouvrier")
Set TRANP = db.OpenRecordset("TRANSPORT")
Set CMD= db.OpenRecordset("COMMANDE")
END SUB





-- mais dans le " Module1 "

je vous Déclarez la connexion à la base de données

j'ai fait ce code,


Public Sub connect()
Set DB = New DATABASE
DB.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data Source=" & App.Path & "\EXCURSIONS.mdb;Jet OLEDB:Database Password=MISSION;"
End Sub



mais marche pas

aide-moi SVP.
Comme faire une connections entre VB6.0 est access 2003 avec un mot de passe "MISSION"

3 réponses

sportmed Messages postés 194 Date d'inscription mardi 15 mai 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 2
28 mai 2012 à 21:45
Bonjours j'ai réalise ce code, est marche bien.

--- dans " Module1 " j'ai fait :


Global DB As Database
Dim STRDBNAME As String
Public Sub connect()
   STRDBNAME = "C:\CIRCUIT\DATA BASSE\EXCURSIONS.mdb"
   Set DB = DBEngine.OpenDatabase(STRDBNAME, False, False, ";PWD=MISSION")
End Sub


-- DANS L'interface de démarrage:" Menu "

j'ai Déclara les données suivant:
Private Sub Form_Load()
connect
Set DB = OpenDatabase("\CIRCUIT\DATA BASE\EXEURSIONS.mdb")
Set PAS = db.OpenRecordset("PASS")
Set FRAIS = db.OpenRecordset("FRAIS")
Set Ouv = db.OpenRecordset("ouvrier")
Set TRANP = db.OpenRecordset("TRANSPORT")
Set CMD= db.OpenRecordset("COMMANDE")
END SUB 
3
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 10
28 mai 2012 à 20:27
Salut essaie d'enlever le Point virgule à la fin de ta Chaîne de connexion


La Science est Grande et Vaste partageons cette connaisance
0
DevLama Messages postés 356 Date d'inscription mercredi 13 avril 2011 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2021 10
28 mai 2012 à 22:10
Je pense qu'il faut qu'il change un peu sa chaîne de connexion à la Place Password mets Pwd
La Science est Grande et Vaste partageons cette connaisance
0
Rejoignez-nous