Lire "onglet résumé" d'un fichier

vincdeljava Messages postés 1 Date d'inscription mardi 18 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2003 - 18 nov. 2003 à 09:26
cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 - 18 nov. 2003 à 20:52
Bonjour,
Les fichiers images (JPEG, GIF) ont un onglet résumé (après un bouton droit). Je voudrais pouvoir y accèder dans une class pour afficher le titre, objet, etc...

Merci de votre aide

1 réponse

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
18 nov. 2003 à 20:52
GodConan :clown)

bon je ne voi pas tro de quel onglet tu parle mai de toute facon y a pas 36 facons d obtenir des renseignements sur un fichier ;o) faut utiliser les class du package java.io
et comme exemple d exploration de fichier je pense qu il n y a pas mieu que la class JFileChooser (je parle d exemple de source)

++
0
Rejoignez-nous