Date and time Picker

cs_FASH Messages postés 52 Date d'inscription lundi 3 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 18 nov. 2003 à 09:25
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 18 nov. 2003 à 13:48
Bonjour

Comment puis-je faire pour avoir dans mes tools le controls: Date and time picker. J'ai regardé dans les additional controls, et il n'est pas dans la liste et je n'ai pas non plus dans les références VBA Project : Microsoft Windows Common Controls. Peut-on les télécharger?

Merci d'avance

FASH

2 réponses

juvamine Messages postés 468 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2007 2
18 nov. 2003 à 11:25
je me souviens plus du nom de l'ocx, si tu l'as, tu vas dans composant > Parcourir, et tu écris le nom de l'ocx ds le cadre!

++
juvamine

Retrouvez une équipe de développeurs confirmés sur le tchate:
serveur : bastia.zefunChat.net
port : 6667
chan : #programmation
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
18 nov. 2003 à 13:48
Le DatePicker se trouve dans

"Microsoft Windows Common Controls 2 - 6.0"

By Renfield

[mailto:thomas_reynald@msn.com thomas_reynald@msn.com]

Aucune touche n'a ete blessee lors de la saisie de ce texte.......... ;)
0
Rejoignez-nous