Supervision des automates

Résolu
cs_lindas Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2012 - 27 mai 2012 à 20:54
cs_lindas Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2012 - 29 mai 2012 à 10:29
Bonjour,

je développe actuellement une application en Java en communication vers un automate Schneider via web service qui permet de lire ses données.

je rencontre le problème suivant , je n'arrive pas à faire des requêtes de lecture à une fréquence de 15 mS .
Quelqu'un aurait déjà fait cela ? ou des infos ?

Merci
Sincères salutations

2 réponses

Utilisateur anonyme
28 mai 2012 à 23:13
Tu sous entends quoi par "requêtes de lecture" ? Ce que tu peux faire c'est effectuer dans un boucle une lecture puis ensuite un sleep de 15. Mais je ne pense pas que ça va correspondre à ce que tu veux faire.

--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
3
cs_lindas Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 28 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2012
29 mai 2012 à 10:29
La lecture c'est le fait de lire des automates en utilisant la méthode readMultipleRegisters.
0
Rejoignez-nous