Lien Classeurs - Feuilles - Cellules

Atos79 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2014 - 27 mai 2012 à 17:26
Atos79 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2014 - 29 mai 2012 à 21:45
Bonjour à tous

Voilà je début, je vais essayé d'être clair

J'ai un classeur planning de 12 mois (feuilles) avec une suite de nom sur chaque.
Je souhaite ouvrir un classeur d'après un nom selectionné (dans planning)et sur le même mois que là ou je me trouve dans planning.
(J'ai autant de classeur que de nom)
Voilà je pense etre clair
Si quelqu'un peut m'aider
Merci de votre réponse
Amicalement

3 réponses

Utilisateur anonyme
27 mai 2012 à 18:56
Bonjour,
Alors, VBA ce n'est pas du VB6 (la présente section), tu aurais du choisir vb6>langages dérivés>VBA.

Si ton problème est d'ouvrir un classeur dans une macro essaye:
Workbooks.Open ("c:\ .... \tonfichier.xlsx")


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Utilisateur anonyme
27 mai 2012 à 19:12
Ou quelque chose du genre:
Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Len(ActiveCell.Value) > 0 Then Workbooks.Open ("c:\ .... " & ActiveCell & ".xlsx")
End Sub



Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Atos79 Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 24 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2014
29 mai 2012 à 21:45
Merci de l'info j'ai enfin trouvé à solutionner mon problème
Je progresse en VBA
Cordialement
0
Rejoignez-nous