Visual Basic 2010: Coller des donnés copier d'un colonne d'un fichier exel dans

saidosDJ421 Messages postés 3 Date d'inscription samedi 26 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 26 mai 2012 - 26 mai 2012 à 20:36
 Utilisateur anonyme - 27 mai 2012 à 01:39
Bonjour
Je dois programmer une petite application sur Visual Basic 2010 Express, que lorsqu'on exécute doit afficher un tableau de deux colonne et de 25 ligne (partie Design), l'utilisateur doit faire rentrer des données dans ce tableau manuellement ou bien coller (je croie ke le collage est plus pratique) et après, les valeurs rentre sont mit dans un tableau (parie VB*).
Mais je sais pas exactement quelle type d'objet dans la boite a outils je dois utiliser, j'ai essayer de faire DataGridView mais avec sa je peux pas coller et tout les ligne ne s'affiche pas.
Si vous avez une idée à sa merci de me signaler

1 réponse

Utilisateur anonyme
27 mai 2012 à 01:39
Bonjour,

Dans l'aide de Visual Basic

Rubrique : Datagridview, Classe

Voir :
> Méthode GetClipboardContent
> Propriété ClipboardCopyMode
0
Rejoignez-nous