Comment aller sur internet en cliquant sur un linklabel [Résolu]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 26 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2012
-
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 26 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2012
-
[b]Bonjour , Voila alors je voudrais que en faite quand je clique sur un linklabel dans mon logiciel , Ont attérie sur une page web , Donc je voudrais savoir le code qu'il faut mettre .... Merci de me répondre svp ! A bientot

Cordialement
Azidepro

Bonne journée ou soirée !/b

9 réponses


Bonjour,

Oui et tout en bas tu peux voir par exemple:
System.Diagnostics.Process.Start("http://www.google.com")



Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
74
Salut

Simple : Tu sélectionnes ton LinkLabel et tu appuies sur F1, tout y est expliqué : <lien>
Le forum n'a pas vocation à remplacer l'aide des logiciels. Faire un minimum de recherche avant de poser une question. Merci.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 26 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2012

D'accord Merci je regarde sa , & j'ai chercher sur internet mes impossible de trouver la solution !
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 26 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2012

Merci sa marche Grace a toi acive , Mes merci quand méme a toi jack

Re:
Quelle solution?...
Je viens de te la donner sur un plateau...
Private Sub LinkLabel1_LinkClicked(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.LinkLabelLinkClickedEventArgs) Handles LinkLabel1.LinkClicked
        Dim MaPageWeb As String = "http://www.google.com"
        System.Diagnostics.Process.Start(MaPageWeb)
    End Sub


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique

Coche donc "réponse acceptée" sur n'importe quel message, pour faciliter la recherche aux autres utilisateurs du forum...


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
Messages postés
18038
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 avril 2018
235
Bonjour,
j'ai chercher sur internet

et pas dans ton aide VB.Net, sur TA machine. Elle a pour nom MSDN.
J'approuve sans réserve la réaction de jack. Il est absolument anormal que tu confondes ce forum avec MSDN, que tu n'as même pas ouvert ! (la solution s'y trouvait, en plus !)


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ

Bonjour Uc,
et pas dans ton aide VB.Net, sur TA machine. Elle a pour nom MSDN.

Sur sa machine et en ligne directement...
Surtout que tout ce qu'il a à faire c'est sélectionner un mot et appuyer sur "F1"

Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
Messages postés
4
Date d'inscription
samedi 26 mai 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2012

Merci les gens , J'ai réussi , A bientot

SUJET CLOS