Comment aller sur internet en cliquant sur un linklabel

Résolu
Azidepro Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 - 26 mai 2012 à 14:14
Azidepro Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 - 27 mai 2012 à 10:16
[b]Bonjour , Voila alors je voudrais que en faite quand je clique sur un linklabel dans mon logiciel , Ont attérie sur une page web , Donc je voudrais savoir le code qu'il faut mettre .... Merci de me répondre svp ! A bientot

Cordialement
Azidepro

Bonne journée ou soirée !/b

9 réponses

Utilisateur anonyme
26 mai 2012 à 14:51
Bonjour,

Oui et tout en bas tu peux voir par exemple:
System.Diagnostics.Process.Start("http://www.google.com")



Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
26 mai 2012 à 14:49
Salut

Simple : Tu sélectionnes ton LinkLabel et tu appuies sur F1, tout y est expliqué : <lien>
Le forum n'a pas vocation à remplacer l'aide des logiciels. Faire un minimum de recherche avant de poser une question. Merci.

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Azidepro Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012
26 mai 2012 à 19:07
D'accord Merci je regarde sa , & j'ai chercher sur internet mes impossible de trouver la solution !
0
Azidepro Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012
26 mai 2012 à 19:09
Merci sa marche Grace a toi acive , Mes merci quand méme a toi jack
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
26 mai 2012 à 19:12
Re:
Quelle solution?...
Je viens de te la donner sur un plateau...
Private Sub LinkLabel1_LinkClicked(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.Windows.Forms.LinkLabelLinkClickedEventArgs) Handles LinkLabel1.LinkClicked
        Dim MaPageWeb As String = "http://www.google.com"
        System.Diagnostics.Process.Start(MaPageWeb)
    End Sub


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Utilisateur anonyme
26 mai 2012 à 19:17
Coche donc "réponse acceptée" sur n'importe quel message, pour faciliter la recherche aux autres utilisateurs du forum...


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
ucfoutu Messages postés 18038 Date d'inscription lundi 7 décembre 2009 Statut Modérateur Dernière intervention 11 avril 2018 211
26 mai 2012 à 19:19
Bonjour,
j'ai chercher sur internet

et pas dans ton aide VB.Net, sur TA machine. Elle a pour nom MSDN.
J'approuve sans réserve la réaction de jack. Il est absolument anormal que tu confondes ce forum avec MSDN, que tu n'as même pas ouvert ! (la solution s'y trouvait, en plus !)


________________________
Réponse exacte ? => "REPONSE ACCEPTEE" pour faciliter les recherches.
Pas d'aide en ligne installée ? => ne comptez pas sur moi pour simplement vous dire ce qu'elle contient. Je n'interviendrai qu'en cas de nécessité de développ
0
Utilisateur anonyme
26 mai 2012 à 19:25
Bonjour Uc,
et pas dans ton aide VB.Net, sur TA machine. Elle a pour nom MSDN.

Sur sa machine et en ligne directement...
Surtout que tout ce qu'il a à faire c'est sélectionner un mot et appuyer sur "F1"

Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Azidepro Messages postés 4 Date d'inscription samedi 26 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012
27 mai 2012 à 10:16
Merci les gens , J'ai réussi , A bientot

SUJET CLOS
0
Rejoignez-nous