Le processus ne peut pas accéder au fichier car il est utilisé par un autre proc

cs_Medoub Messages postés 13 Date d'inscription mardi 24 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 4 avril 2013 - 25 mai 2012 à 10:48
Tupad Messages postés 239 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 - 6 juin 2012 à 15:39
bonjour tout le monde
J'ai un problème de IOException "Le processus ne peut pas accéder au fichier
car il est utilisé par un autre processus ", j'ai deux fichiers pdf, un pour
lecture et l'autre pour l'écriture, alors j'ai utilisé deux filestream, et un
PdfStamper, sachant que je ferme mon PdfStamper quand je termine mon
Traitement
voila mon code :

Dim open As New FileStream("D:\FormA.pdf", FileMode.Open)
Dim create As New FileStream("D:\FormB.pdf", FileMode.create)
Dim reader As PdfReader = New PdfReader(open)
Dim stamper As PdfStamper = New PdfStamper(reader, create)

"-------Traitement------
----------"

open.Close()
stamper.Close()
create.close()

cordialement

1 réponse

Tupad Messages postés 239 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 5
6 juin 2012 à 15:39
Tu as ton erreur quand véritablement?
Tu as un exemple de scénario durant lequel ton exception est levée?
0
Rejoignez-nous