Code bug javascript

Résolu
cs_zaikoe Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 26 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2012 - 24 mai 2012 à 18:09
cs_zaikoe Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 26 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2012 - 25 mai 2012 à 20:06
Bonjour,

Il y a un bug dans cette page mais je ne sais pas lequel, quand j'insere des identifiants incorrect le javasript ne me préviens pas. Quel est le bug svp

ps: je vous laisse le code en entier et si possible votre corection m'aiderez. Merci d'avance



<!-- DEBUT DU SCRIPT -->
<script language="JavaScript1.2">
/*
SCRIPT EDITE SUR L'EDITEUR JAVASCRIPT
http://www.editeurjavascript.com
*/

function ejs_nodroit()
{
alert('Clic droit interdit pour proteger les informations des membres');
return(false);
}

document.oncontextmenu = ejs_nodroit;
</script>
<!-- FIN DU SCRIPT --><noscript>echange de lien</noscript>





<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta charset="utf-8" />
<link rel="stylesheet" href="style.css" />
<title>Inscription</title>
</head>





</html>




Une fois le mail envoyer vous serez inscrit dans les 24 heures (vous recevrez un e-mail récapitulatif une fois l'inscription terminée). ! S'inscrire permet d'avoir acces a plus de page qu'un visiteur normal
et plein d'autres avantages ! Et pour plus de sécurité jusqu'à que nous trouvions une alternative, le mot de passe qui protege la page exclusive vous sera envoyer en e-mail lors de l'inscription. Pour
terminer votre inscription après avoir cliquez sur le bouton "envoyer" veuillez envoyer/confirmer le mail prévu a cette effet sans le modifier. Toutes
informations non valides entraîneront la suppression immédiate du compte (seuls les champs avec "*" son obligatoire)




<html>
<head>
<title>Vérifier les saisies de formulaire</title>
<script type="text/javascript">
<!--
function verif_formulaire()
{
if(document.formulaire.Pseudo.value == "") {
alert("Veuillez entrer votre nom!");
document.formulaire.pseudo.focus();
return false;
}
if(document.formulaire.mot_de_passe.value == "") {
alert("Veuillez entrer votre mot de passe!");
document.formulaire.mot_de_passe.focus();
return false;
}
if(document.formulaire.courriel.value == "") {
alert("Veuillez mettre l'@!");
document.formulaire.courriel.focus();
return false;
}
if(document.formulaire.courriel.value.indexOf('@') == -1) {
alert("Veuillez mettre l'@!");
document.formulaire.courriel.focus();
return false;
}
if(document.formulaire.age.value == "") {
alert("L'age doit être un nombre!");
document.formulaire.age.focus();
return false;
}
var chkZ = 1;
for(i=0;i<document.formulaire.age.value.length;++i)
if(document.formulaire.age.value.charAt(i) < "1"
|| document.formulaire.age.value.charAt(i) > "99")
chkZ = -1;
if(chkZ == -1) {
alert("votre age n'est pas correcte veuillez mettre un nombre !!!");
document.formulaire.age.focus();
return false;
}
}
//-->
</script>
</head>

formulaire

Les champs avec * sont obligatoires


<form name="formulaire" action="mailto:supportdusite@hotmail.fr" method="post" onSubmit="return verif_formulaire()">

Prénom:
Noms de famille:
*Pseudo (pour se connecter):
*Mot de Passe: <form>
*Courriel: (courriel non vendu et tenu secret)
*Âge:
Pays: <select name="pays">
<option value="France" selected="selected">France </option>
<option value="Afghanistan">Afghanistan </option>
<option value="Afrique_Centrale">Afrique_Centrale </option>
<option value="Afrique_du_sud">Afrique_du_Sud </option>
<option value="Albanie">Albanie </option>
<option value="Algerie">Algerie </option>
<option value="Allemagne">Allemagne </option>
<option value="Andorre">Andorre </option>
<option value="Angola">Angola </option>
<option value="Anguilla">Anguilla </option>
<option value="Arabie_Saoudite">Arabie_Saoudite </option>
<option value="Argentine">Argentine </option>
<option value="Armenie">Armenie </option>
<option value="Australie">Australie </option>
<option value="Autriche">Autriche </option>
<option value="Azerbaidjan">Azerbaidjan </option>
<option value="Bahamas">Bahamas </option>
<option value="Bangladesh">Bangladesh </option>
<option value="Barbade">Barbade </option>
<option value="Bahrein">Bahrein </option>
<option value="Belgique">Belgique </option>
<option value="Belize">Belize </option>
<option value="Benin">Benin </option>
<option value="Bermudes">Bermudes </option>
<option value="Bielorussie">Bielorussie </option>
<option value="Bolivie">Bolivie </option>
<option value="Botswana">Botswana </option>
<option value="Bhoutan">Bhoutan </option>
<option value="Boznie_Herzegovine">Boznie_Herzegovine </option>
<option value="Bresil">Bresil </option>
<option value="Brunei">Brunei </option>
<option value="Bulgarie">Bulgarie </option>
<option value="Burkina_Faso">Burkina_Faso </option>
<option value="Burundi">Burundi </option>
<option value="Caiman">Caiman </option>
<option value="Cambodge">Cambodge </option>
<option value="Cameroun">Cameroun </option>
<option value="Canada">Canada </option>
<option value="Canaries">Canaries </option>
<option value="Cap_vert">Cap_Vert </option>
<option value="Chili">Chili </option>
<option value="Chine">Chine </option>
<option value="Chypre">Chypre </option>
<option value="Colombie">Colombie </option>
<option value="Comores">Colombie </option>
<option value="Congo">Congo </option>
<option value="Congo_democratique">Congo_democratique </option>
<option value="Cook">Cook </option>
<option value="Coree_du_Nord">Coree_du_Nord </option>
<option value="Coree_du_Sud">Coree_du_Sud </option>
<option value="Costa_Rica">Costa_Rica </option>
<option value="Cote_d_Ivoire">Côte_d_Ivoire </option>
<option value="Croatie">Croatie </option>
<option value="Cuba">Cuba </option>
<option value="Danemark">Danemark </option>
<option value="Djibouti">Djibouti </option>
<option value="Dominique">Dominique </option>
<option value="Egypte">Egypte </option>
<option value="Emirats_Arabes_Unis">Emirats_Arabes_Unis </option>
<option value="Equateur">Equateur </option>
<option value="Erythree">Erythree </option>
<option value="Espagne">Espagne </option>
<option value="Estonie">Estonie </option>
<option value="Etats_Unis">Etats_Unis </option>
<option value="Ethiopie">Ethiopie </option>
<option value="Falkland">Falkland </option>
<option value="Feroe">Feroe </option>
<option value="Fidji">Fidji </option>
<option value="Finlande">Finlande </option>
<option value="France">France </option>
<option value="Gabon">Gabon </option>
<option value="Gambie">Gambie </option>
<option value="Georgie">Georgie </option>
<option value="Ghana">Ghana </option>
<option value="Gibraltar">Gibraltar </option>
<option value="Grece">Grece </option>
<option value="Grenade">Grenade </option>
<option value="Groenland">Groenland </option>
<option value="Guadeloupe">Guadeloupe </option>
<option value="Guam">Guam </option>
<option value="Guatemala">Guatemala</option>
<option value="Guernesey">Guernesey </option>
<option value="Guinee">Guinee </option>
<option value="Guinee_Bissau">Guinee_Bissau </option>
<option value="Guinee equatoriale">Guinee_Equatoriale </option>
<option value="Guyana">Guyana </option>
<option value="Guyane_Francaise ">Guyane_Francaise </option>
<option value="Haiti">Haiti </option>
<option value="Hawaii">Hawaii </option>
<option value="Honduras">Honduras </option>
<option value="Hong_Kong">Hong_Kong </option>
<option value="Hongrie">Hongrie </option>
<option value="Inde">Inde </option>
<option value="Indonesie">Indonesie </option>
<option value="Iran">Iran </option>
<option value="Iraq">Iraq </option>
<option value="Irlande">Irlande </option>
<option value="Islande">Islande </option>
<option value="Israel">Israel </option>
<option value="Italie">italie </option>
<option value="Jamaique">Jamaique </option>
<option value="Jan Mayen">Jan Mayen </option>
<option value="Japon">Japon </option>
<option value="Jersey">Jersey </option>
<option value="Jordanie">Jordanie </option>
<option value="Kazakhstan">Kazakhstan </option>
<option value="Kenya">Kenya </option>
<option value="Kirghizstan">Kirghizistan </option>
<option value="Kiribati">Kiribati </option>
<option value="Koweit">Koweit </option>
<option value="Laos">Laos </option>
<option value="Lesotho">Lesotho </option>
<option value="Lettonie">Lettonie </option>
<option value="Liban">Liban </option>
<option value="Liberia">Liberia </option>
<option value="Liechtenstein">Liechtenstein </option>
<option value="Lituanie">Lituanie </option>
<option value="Luxembourg">Luxembourg </option>
<option value="Lybie">Lybie </option>
<option value="Macao">Macao </option>
<option value="Macedoine">Macedoine </option>
<option value="Madagascar">Madagascar </option>
<option value="Madère">Madère </option>
<option value="Malaisie">Malaisie </option>
<option value="Malawi">Malawi </option>
<option value="Maldives">Maldives </option>
<option value="Mali">Mali </option>
<option value="Malte">Malte </option>
<option value="Man">Man </option>
<option value="Mariannes du Nord">Mariannes du Nord </option>
<option value="Maroc">Maroc </option>
<option value="Marshall">Marshall </option>
<option value="Martinique">Martinique </option>
<option value="Maurice">Maurice </option>
<option value="Mauritanie">Mauritanie </option>
<option value="Mayotte">Mayotte </option>
<option value="Mexique">Mexique </option>
<option value="Micronesie">Micronesie </option>
<option value="Midway">Midway </option>
<option value="Moldavie">Moldavie </option>
<option value="Monaco">Monaco </option>
<option value="Mongolie">Mongolie </option>
<option value="Montserrat">Montserrat </option>
<option value="Mozambique">Mozambique </option>
<option value="Namibie">Namibie </option>
<option value="Nauru">Nauru </option>
<option value="Nepal">Nepal </option>
<option value="Nicaragua">Nicaragua </option>
<option value="Niger">Niger </option>
<option value="Nigeria">Nigeria </option>
<option value="Niue">Niue </option>
<option value="Norfolk">Norfolk </option>
<option value="Norvege">Norvege </option>
<option value="Nouvelle_Caledonie">Nouvelle_Caledonie </option>
<option value="Nouvelle_Zelande">Nouvelle_Zelande </option>
<option value="Oman">Oman </option>
<option value="Ouganda">Ouganda </option>
<option value="Ouzbekistan">Ouzbekistan </option>
<option value="Pakistan">Pakistan </option>
<option value="Palau">Palau </option>
<option value="Palestine">Palestine </option>
<option value="Panama">Panama </option>
<option value="Papouasie_Nouvelle_Guinee">Papouasie_Nouvelle_Guinee </option>
<option value="Paraguay">Paraguay </option>
<option value="Pays_Bas">Pays_Bas </option>
<option value="Perou">Perou </option>
<option value="Philippines">Philippines </option>
<option value="Pologne">Pologne </option>
<option value="Polynesie">Polynesie </option>
<option value="Porto_Rico">Porto_Rico </option>
<option value="Portugal">Portugal </option>
<option value="Qatar">Qatar </option>
<option value="Republique_Dominicaine">Republique_Dominicaine </option>
<option value="Republique_Tcheque">Republique_Tcheque </option>
<option value="Reunion">Reunion </option>
<option value="Roumanie">Roumanie </option>
<option value="Royaume_Uni">Royaume_Uni </option>
<option value="Russie">Russie </option>
<option value="Rwanda">Rwanda </option>
<option value="Sahara Occidental">Sahara Occidental </option>
<option value="Sainte_Lucie">Sainte_Lucie </option>
<option value="Saint_Marin">Saint_Marin </option>
<option value="Salomon">Salomon </option>
<option value="Salvador">Salvador </option>
<option value="Samoa_Occidentales">Samoa_Occidentales</option>
<option value="Samoa_Americaine">Samoa_Americaine </option>
<option value="Sao_Tome_et_Principe">Sao_Tome_et_Principe </option>
<option value="Senegal">Senegal </option>
<option value="Seychelles">Seychelles </option>
<option value="Sierra Leone">Sierra Leone </option>
<option value="Singapour">Singapour </option>
<option value="Slovaquie">Slovaquie </option>
<option value="Slovenie">Slovenie</option>
<option value="Somalie">Somalie </option>
<option value="Soudan">Soudan </option>
<option value="Sri_Lanka">Sri_Lanka </option>
<option value="Suede">Suede </option>
<option value="Suisse">Suisse </option>
<option value="Surinam">Surinam </option>
<option value="Swaziland">Swaziland </option>
<option value="Syrie">Syrie </option>
<option value="Tadjikistan">Tadjikistan </option>
<option value="Taiwan">Taiwan </option>
<option value="Tonga">Tonga </option>
<option value="Tanzanie">Tanzanie </option>
<option value="Tchad">Tchad </option>
<option value="Thailande">Thailande </option>
<option value="Tibet">Tibet </option>
<option value="Timor_Oriental">Timor_Oriental </option>
<option value="Togo">Togo </option>
<option value="Trinite_et_Tobago">Trinite_et_Tobago </option>
<option value="Tristan da cunha">Tristan de cuncha </option>
<option value="Tunisie">Tunisie </option>
<option value="Turkmenistan">Turmenistan </option>
<option value="Turquie">Turquie </option>
<option value="Ukraine">Ukraine </option>
<option value="Uruguay">Uruguay </option>
<option value="Vanuatu">Vanuatu </option>
<option value="Vatican">Vatican </option>
<option value="Venezuela">Venezuela </option>
<option value="Vierges_Americaines">Vierges_Americaines </option>
<option value="Vierges_Britanniques">Vierges_Britanniques </option>
<option value="Vietnam">Vietnam </option>
<option value="Wake">Wake </option>
<option value="Wallis et Futuma">Wallis et Futuma </option>
<option value="Yemen">Yemen </option>
<option value="Yougoslavie">Yougoslavie </option>
<option value="Zambie">Zambie </option>
<option value="Zimbabwe">Zimbabwe </option>
</select>
Ville:
formulaire:

Pour envoyer vous devez être connecté à Internet!


</form>


</html>

Vous avez déjà un compte? Si oui connectez-vous.

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Connexion à 'Nom de votre site'</TITLE>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
function Login(){
var done=0;
var username=document.login.username.value;
var password=document.login.password.value;

if (username=="(admin)" && password=="canudo") {
window.location="index,2.html";
}

if (username=="Gabriel" && password=="moi1999") {
window.location="index,2.html";
}




}
</SCRIPT>

<CENTER>
<FORM name=login>
<CENTER>Connexion</CENTER>,
----
Pseudo:, ,
----
Mot de passe:, ,
----


</FORM>
</CENTER>

</HTML>

<TABLE BORDER="1">
<CAPTION>Sommaire</CAPTION>
<TR>
<TH>Codes html de base</TH>
<TH>NEWS</TH>
<TH>Météo</TH>
<TH>Index</TH>
<TH>Créer son site (tuto)</TH>
<TH>Piéger vos amis</TH>
<TH>Jeux</TH>
<TH>Inscription/connexion</TH>

</TR>
<TR>
<TH>Ici </TH>
<TH>ICI </TH>
<TH>ICI</TH>
<TH>ICI</TH>
<TH>ICI</TH>
<TH>ICI</TH>
<TH>ICI</TH>
<TH>ICI
</TH>

4 réponses

cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
25 mai 2012 à 09:05
Bonjour,

juste une précision avant d'aller plus loin. Quand tu dis il y a un bug dans cette page, est ce que tu impliques que tout ce code se trouve dans une seule page php?

PS: prochain coup penses aux balises code
3
Utilisateur anonyme
25 mai 2012 à 09:11
Bonjour,

Si par "identifiants incorrects", tu veux dire "ceux qui ne sont ni (admin)/canudo ou Gabriel/moi1999", alors, c'est tout à fait normal qu'il ne te prévienne pas...

Il faut ajouter une alternative dans ta fonction Login(), comme ceci :
function Login(){ 
var done=0; 
var username=document.login.username.value; 
var password=document.login.password.value; 

if (username=="(admin)" && password=="canudo") { 
window.location="index,2.html"; 
} else if (username=="Gabriel" && password=="moi1999") { 
window.location="index,2.html"; 
} else {
alert("Identifiants incorrects");
}

}


Au passage, niveau sécurité, utiliser du JS pour une interface de login, c'est une fausse bonne idée... Et l'imbrication de tes balises ne me semble pas correcte (à vue d'oeil).
0
cs_zaikoe Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 26 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2012
25 mai 2012 à 19:17
non c'est dans l'inscription
0
cs_zaikoe Messages postés 18 Date d'inscription jeudi 26 avril 2012 Statut Membre Dernière intervention 1 décembre 2012
25 mai 2012 à 20:06
Et comment on utilise un fichier .JS avec un javascript si le login/mot de passe est incorrect
0
Rejoignez-nous
A voir également