Exécuter un raccourci clavier

AzevedoSt27 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 - 24 mai 2012 à 18:09
cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 - 25 mai 2012 à 09:15
Bonjour,

Je développe une application capable de dessiner n'importe ou sur l'écran des que mon bouton central de ma souris est enfoncer lorsque je le relâche il contrôle les données X et Y récupérer et grâce un algorithme il me donne un code de reconnaissance et je veux utiliser ce code pour exécuter un raccourcie exécutable ou un action clavier.

Exemple: Si je dessine un "e" cela me lance Internet Explorer.

Exemple: Si je dessine un "c" cela lance un CTRL+C.

Voila pour lance un exécutable j'utilise
Process.Start(@"Chemin de l'executable");


Par contre pour lancer un CTRL+C je ne s'est pas.

j'ai fais quelque recherche mais je n'est rien trouver...

Quelqu'un peux m'aider.

Merci.

AzevedoSt

1 réponse

cs_L0ci Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 26 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2013 7
25 mai 2012 à 09:15
Bonjour,

il me semble que pour faire une copie il faut utiliser ClipBoard.SetData();. Mais je ne suis pas sur que cela marche pour du texte en dehors de ton application.

http://www.csharpfr.com/forum/sujet-COMMENT-UTILISER-CLIPBOARD-PRESSE-PAPIER_1099616.aspx
0
Rejoignez-nous