PHPSESSID ! KEL HORREUR AIDEZ MOI !!!!!!!!

dbjerome8 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003 - 17 nov. 2003 à 22:37
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008 - 18 nov. 2003 à 18:00
J'ai ce message d'erreur:

Warning: session_start(): Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/Kreeger/index.php:2) in /home/Kreeger/page_en_haut.php on line 2

Warning: session_start(): Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/Kreeger/index.php:2) in /home/Kreeger/page_en_haut.php on line 2

Pour voir le code source de la page:
http://php.dreams-connexion.com/wall/voir.php?602

HELP SVP !!!!!!!!!!!

3 réponses

cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
18 nov. 2003 à 03:26
Salut

Comme expliqué dans mon tutorial sur les sessions cette erreur est du au fait que tu envois du html avant la modification des entetes de la page. Ensuite tu ouvres une session (tu modifies donc les entetes) et ça génére un message d'erreur.

Tu ne dois pas avoir 1 ligne blanche avant session_start(); ni meme un include

Cette erreur reviens trés souvent dans le forum (plusieur fois par semaine des fois) donc si t'aurai cherché ne serai ce que 5 minutes tu aurais déjà ta réponse

++

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
dbjerome8 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 décembre 2003
18 nov. 2003 à 17:27
Heu, si tu regardais le code source, tu verrais que je n'ai pas d'HTML ni d'espace avant session_start() !
0
cs_Tortuegeniale Messages postés 1123 Date d'inscription lundi 7 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2008
18 nov. 2003 à 18:00
c'est ce que je dis, tu dois faire un include de cette page quelque part ou je ne sais pas quoi mais cette erreur c du html qui est envoyé avant session_start() et rien d'autre

------
Je cherche un poste de developpeur PHP mysql, si vous avez une proposition ou si vous voulez mon CV ==> [mailto:tortue@kame-house.org mailto:tortue@kame-house.org]

=> http://www.kame-house.org La plus grosse base de données de DA du net
0
Rejoignez-nous