Fichier excel et ejb [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Dernière intervention
1 juin 2012
- 24 mai 2012 à 11:01 - Dernière réponse :
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Dernière intervention
1 juin 2012
- 30 mai 2012 à 18:26
bonjour
je suis débutant dans la programmation EJB3
est ce qu'il est possible de générer des fichiers excel a partir
une base de données
si possible,comment??
Afficher la suite 

Votre réponse

2 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
987
Date d'inscription
mardi 31 mai 2005
Dernière intervention
30 août 2012
- 24 mai 2012 à 13:40
3
Merci
Bonjour.
En java, tu peux interroger la base de données, recupérer tes données et au choix :
faire un fichier texte au format csv (lisible par Excel).
Ou alors si tu veux faire des fichier Excel plus compliquer tu peux utiliser api JExcel ou apache.poi.hssf ou apache.poi.xssf

Cdt

Merci cs_laurent1024 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 88 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_laurent1024
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 27 février 2011
Dernière intervention
1 juin 2012
- 30 mai 2012 à 18:26
0
Merci
bonjour
je suis débutant dans la programmation EJB3 et jsf
je vx récupérer une image a partir une base de données mysql
image varchar(10)
est ce qu'il est possible de récupérer l image sans utilisation d'une servlet
<h:column>
<f:facet name="header">
<h:outputText value="Photo"/>
</f:facet>
<h:graphicImage value="#{item.photo}" id="im"/>
</h:column>
si possible,comment??
Commenter la réponse de totti20010

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.