Fichier excel et ejb

Résolu
totti20010 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2012 - 24 mai 2012 à 11:01
totti20010 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2012 - 30 mai 2012 à 18:26
bonjour
je suis débutant dans la programmation EJB3
est ce qu'il est possible de générer des fichiers excel a partir
une base de données
si possible,comment??

2 réponses

cs_laurent1024 Messages postés 987 Date d'inscription mardi 31 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 août 2012 25
24 mai 2012 à 13:40
Bonjour.
En java, tu peux interroger la base de données, recupérer tes données et au choix :
faire un fichier texte au format csv (lisible par Excel).
Ou alors si tu veux faire des fichier Excel plus compliquer tu peux utiliser api JExcel ou apache.poi.hssf ou apache.poi.xssf

Cdt
3
totti20010 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 27 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 1 juin 2012
30 mai 2012 à 18:26
bonjour
je suis débutant dans la programmation EJB3 et jsf
je vx récupérer une image a partir une base de données mysql
image varchar(10)
est ce qu'il est possible de récupérer l image sans utilisation d'une servlet
<h:column>
<f:facet name="header">
<h:outputText value="Photo"/>
</f:facet>
<h:graphicImage value="#{item.photo}" id="im"/>
</h:column>
si possible,comment??
0
Rejoignez-nous