Probleme JInternalFrame SQL

cs_Stoufy1605 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2011 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2013 - 24 mai 2012 à 02:35
 Utilisateur anonyme - 29 mai 2012 à 12:58
Bonjour à la communauté codes sources !!! J’ai des petits soucis avec mon code ci-dessous, je suis en train de faire un tp sur la création d’un programme permettant de récupéré les données d’une base de données. Je souhaites récupéré ces données dans un tableau inclus dans un JInternalFrame lorsque je clique sur « liste ». Le nom des colonnes de ma liste ne bouge pas, par contre la longueur de mon tableau va s’agrandir au fur et à mesure que je vais y intégré mes données. J’ai essayé d’utiliser une boucle for{} pour ajouter mes données au fur et à mesure dans le tableau, mais sans grand résultat. Es-ce dailleur la bonne solution ??? Comment dois-je modifier mon code pour que celui-ci puisse fonctionner ?


Pour information j’utilise eclipse et Postgre.
import java.sql.Connection;
import java.sql.DriverManager;
import java.sql.ResultSet;
import java.sql.ResultSetMetaData;
import java.sql.Statement;

import javax.swing.JFrame;
import javax.swing.JInternalFrame;
import javax.swing.JTable;
import javax.swing.JPanel;

public class liste extends JInternalFrame{

private JPanel list = new JPanel();




public liste ()
{
//JInternalFrame

this.setVisible(true);
this.setLocation(100, 500);
this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
this.setTitle("Liste dans la base de données");
this.setSize(300,300);


this.setContentPane(list);

try
{
Class.forName("org.postgresql.Driver");


//informations sur la BDD

String url = "jdbc:postgresql://localhost:5432/ProgrammeGestionJournal";
String user = "postgres";
String passwd = "190707";

Connection conn = DriverManager.getConnection(url, user, passwd);
Statement state =conn.createStatement();
ResultSet result = state.executeQuery("SELECT * FROM Journaliste");
ResultSetMetaData resultMeta =result.getMetaData();


for(int i=1; i<=resultMeta.getColumnCount(); i++){

String title[]={resultMeta.getColumnName(1)};

}

for(int j =1; j<=resultMeta;j++)
{

Object data [][]={{result.getString("")},{result.getString("")},{result.getString("")},{result.getString("")}};
}
JTable listeTableau = new JTable(data,title);


result.close();
state.close();


}
catch (Exception e)
{
e.printStackTrace();

}
}

}


1 réponse

Utilisateur anonyme
29 mai 2012 à 12:58
Bonjour,

En fait si j'ai bien compris, tu n'arrives pas à remplir ta liste comme tu veux, c'est ça ? Tu veux ajouter des colonnes dedans mais cela se passe mal ?


--
Pylouq
(Lire le Réglement n'a jamais tué personne, au pire ça a instruit des gens.)
0
Rejoignez-nous