Problème dans le code C# linq to sql

pinkettee Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 7 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2013 - 23 mai 2012 à 12:55
 Utilisateur anonyme - 23 mai 2012 à 13:11
Bonjour à tous,je suis debutante en C# et j'ai un souci dans mon code C# concernant le
linq to sql
voila mes tables :
Etudiant(NumeroE, nom, prenom)
Cours(NumeroC, matiere, #NumeroS)
Notes(#NumeroE,#NumeroC, note) //ces 2 premiers sont des cles primaires pour Notes

je veux afficher la note de tout etudiant saisi dans le textbox par exemple
dans le datagrid.

voila le code que j'ai fait :
private void button17_Click(object sender, RoutedEventArgs e)
        { DataClasses1DataContext dc = new DataClasses1DataContext();
            var q =
            from a in dc.GetTable<Notes>()
            where NumeroE.Equals(@NumeroE)
            select new { NumeroE a.NumeroE, Note a.Note };
            dataGrid1.ItemsSource = q;
        }
}


Je veux lorsque je saisi le numero etudiant, il me donne sa note correspondante.
Le problème je l'ai dans cette ligne where NumeroE.Equals(@NumeroE), il me souligne "NumeroE" en rouge et pourtant elle est dans le contenu de la table Notes
Quelqu'un pourra t'il m'aider à resoudre ce probleme s'il vous plait ? Merci d'avance

1 réponse

Utilisateur anonyme
23 mai 2012 à 13:11
Bonjour,
Tu ne risques pas d'avoir des réponses, regarde un peu dans quelle section tu as posté la question:
"Accueil > Forum > Visual Basic 6 > Base de données > SQL"


Cordialement


CF2i - Guadeloupe
Ingénierie Informatique
0
Rejoignez-nous