Checkbok dans datagridview

Résolu
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013 - 23 mai 2012 à 10:52
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013 - 24 mai 2012 à 10:03
j'ai fais un checkbox dans un datagridview , comment cocher un checkedbox qui est contient un enregistrement ?

7 réponses

toutouyti Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012 2
23 mai 2012 à 17:16
finalement j'ai reussi à trouver une solution très simple explique moi ce que tu veut pour savoir est ce que ca va marcher avec vs ou pas
3
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
23 mai 2012 à 12:27
et je voudrait enrgistrer cette enregistrement dans la base donnees
0
toutouyti Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012 2
23 mai 2012 à 12:39
J'ai le même problème et j'ai déjà fait plein de recherche mais ils sont néants et sa me fait mal au tète
S'il existe ici des magiciens du ado.net qu'il se dénoncent et me vienne en aide!

Merci d'avance.vv
0
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
23 mai 2012 à 15:28
ok, si je trouve la solution , je te donnrai
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
toutouyti Messages postés 18 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Membre Dernière intervention 7 juin 2012 2
23 mai 2012 à 16:07
ok merci de mm
0
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
24 mai 2012 à 10:02
oui, mai , par fois il ne matche pas , veuillez afficher votre code , et moi aussi je te donne mon code , pour permettre le connaissance .
0
mohamedali1989 Messages postés 80 Date d'inscription jeudi 22 mars 2012 Statut Membre Dernière intervention 12 mars 2013
24 mai 2012 à 10:03
voici ma code mai il y a des erreur ,
private void button1_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            cnn.Open();
            for(int i=0; i < (dataGridVEmploye.Rows.Count); i++)
            {
               if(dataGridVEmploye.Rows[i].Cells["Column1"].Value != null)
               {
                   SqlCommand cmd_req = new SqlCommand("select Id_Section from section where Id_Section='" +  combo_Section.SelectedValue + "' ",cnn);
                   cmd_req.CommandType = CommandType.Text;
                   SqlDataAdapter da_req = new SqlDataAdapter(cmd_req);
                   DataTable dt_req = new DataTable();
                   da_req.Fill(dt_req);

                   #region//*** CheckBox Valider
                   string test;
                   if (Convert.ToString(dataGridVEmploye.Rows[i].Cells["Column1"].Value) == "null")
                   {
                       test = "false";
                   }
                   else 
                   {
                       test = "true";
                   }

                   #endregion

                   int compt = dt_req.Rows.Count;

                   string chaineInsert = "INSERT INTO Employe_affectation VALUES(" + (compt + 1) + ") ";
        

                   SqlCommand cmdAjouter = new SqlCommand(chaineInsert, cnn);
                   cmdAjouter.Connection = cnn;
                   cmdAjouter.CommandType = CommandType.Text;

                   cmdAjouter.ExecuteNonQuery();
                   MessageBox.Show("bien");
                   cnn.Close();
               }
            }
            dataGridVEmploye.Rows.Clear();
            MessageBox.Show("Added");
0
Rejoignez-nous