Problème lors du lancement du débogage

Résolu
Utilisateur anonyme - 22 mai 2012 à 17:36
 Utilisateur anonyme - 22 mai 2012 à 17:39
Bonjour,
alors que je souhaitais lancer le débogage de mon application, une erreur se crée :
Erreur	1	Échec inattendu de la tâche "GenerateResource".
System.DllNotFoundException: Impossible de charger la DLL 'FileTracker.dll': Une routine d’initialisation d’une bibliothèque de liens dynamiques (DLL) a échoué. (Exception de HRESULT : 0x8007045A)
   à Microsoft.Build.Shared.NativeMethodsShared.InprocTracking.StartTrackingContextWithRoot(String intermediateDirectory, String taskName, String rootMarker)
   à Microsoft.Build.Utilities.FileTracker.StartTrackingContextWithRoot(String intermediateDirectory, String taskName, String rootMarkerResponseFile)
   à Microsoft.Build.Tasks.GenerateResource.Execute()
   à Microsoft.Build.BackEnd.TaskExecutionHost.Microsoft.Build.BackEnd.ITaskExecutionHost.Execute()
   à Microsoft.Build.BackEnd.TaskBuilder.ExecuteInstantiatedTask(ITaskExecutionHost taskExecutionHost, TaskLoggingContext taskLoggingContext, TaskHost taskHost, ItemBucket bucket, TaskExecutionMode howToExecuteTask, Boolean& taskResult)	Chat - Client


Est-ce que vous pouvez m'aider s'il vous plaît ?

PS : Cela me le fait à tout mes autres projets.

1 réponse

Utilisateur anonyme
22 mai 2012 à 17:39
Re-Bonjour,
c'est bon mon problème est réglé ^^.
C'était car j'avais un jeu d'allumé, car dès que je l'ai éteint tout remarchais.


Je vous regarde !
-1
Rejoignez-nous