Tester le relechament d'un bouton [Résolu]

AzevedoSt27 65 Messages postés mercredi 10 novembre 2010Date d'inscription 27 mai 2012 Dernière intervention - 22 mai 2012 à 17:07 - Dernière réponse : NHenry 14262 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention
- 30 mai 2012 à 20:40
Bonjour,

Voila j'ai un hook installer et je récupère toutes les valeurs x et y.j'ai fais un teste si le bouton central de la souris est enfoncer. Je récupère les valeur x et y.

Maintenant j'aimerais faire un teste au relachement de ce bouton.

Voici mon code:

 
        private void Form1_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            // crate an instance with global hooks
            actHook = new ActivityHook();

            // hang on events
            actHook.OnMouseActivity += new MouseEventHandler(MouseMoved);
         }

       public void MouseMoved(object sender, MouseEventArgs e)
        {

            //Si le bouton central est enfoncé...
            if (MouseButtons == System.Windows.Forms.MouseButtons.Middle)
            {
                //Lance la méthode de dessin.
                DessinBureau(e.X, e.Y);


                
                //Récupere les valeurs dans un tableau.
                Recuperation(e.X, e.Y);

                //Incremente le compteur
                iCompte++;
            }
            else
            {
                //Lance l'analyse
                Analyse();
                LectureFichier();

            }
        }


Mon problème est que a chaque mouvement l'application lance ce qu'il y a dans le else pcq le bouton n'est pas enfoncer et j'aimerais que ceci ce lance que quand je relache une seule fois.

j'éspère avoir été le plus clair possible

Merci de votre aide

AzevedoSt
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
NHenry 14262 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - 22 mai 2012 à 18:53
3
Merci
Bonjour,

Pourquoi tu ne mémoriserais pas qu'un bouton a été pressé avec une variable d'objet ?

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site

Merci NHenry 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 97 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de NHenry
AzevedoSt27 65 Messages postés mercredi 10 novembre 2010Date d'inscription 27 mai 2012 Dernière intervention - 22 mai 2012 à 22:41
0
Merci
Salut Henry,

Je vois pas comment je pourrais faire?

A-tu une idée?

Merci

AzevedoSt
Commenter la réponse de AzevedoSt27
NHenry 14262 Messages postés vendredi 14 mars 2003Date d'inscription 22 septembre 2018 Dernière intervention - 30 mai 2012 à 20:40
0
Merci
Bonjour,

Réponse acceptée=problème résolu.

---------------------------------------------------------------------
[list=ordered][*]Pour poser correctement une question et optimiser vos chances d'obtenir des réponses, pensez à lire le règlement CS, celui-ci pour bien poser votre question ou encore celui-ci pour les PFE et autres exercices[*]Quand vous postez un code, merci d'utiliser la coloration syntaxique (3ième icône en partant de la droite : )
[*]En VB.NET pensez à activer Option Explicit et Option Strict (propriété du projet) et à retirer l'import automatique de l'espace de nom Microsoft.VisualBasic (onglet Références dans les propriétés du projet).
[*]Si votre problème est résolu (et uniquement si c'est le cas), pensez à mettre "Réponse acceptée" sur le ou les messages qui vous ont aidés./list
---
Mon site
Commenter la réponse de NHenry

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.