Explication d'un regex

roussel20 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 4 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2012 - 22 mai 2012 à 09:53
roussel20 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 4 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2012 - 23 mai 2012 à 08:04
Bonjour,
j'ai une expression régulière (regex)donner par mon prof j'aimerai savoir si quelqu'un pourrai me l'expliquer.
@"^(([\w-]+\.)+[\w-]+|([a-zA-Z]{1}|[\w-]{2,}))@"
 + @"((([0-1]?[0-9]{1,2}|25[0-5]|2[0-4][0-9])\.([0-1]?
 0-9]{1,2}|25[0-5]|2[0-4][0-9])\."
  + @"([0-1]?[0-9]{1,2}|25[0-5]|2[0-4][0-9])\.([0-1]?
0-9]{1,2}|25[0-5]|2[0-4][0-9])){1}|"
 + @"([a-zA-Z]+[\w-]+\.)+[a-zA-Z]{2,4})$"

2 réponses

Tupad Messages postés 239 Date d'inscription lundi 5 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2012 5
22 mai 2012 à 10:32
C'est une expression régulière pour tester la validité d'une adresse email.
0
roussel20 Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 4 février 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2012
23 mai 2012 à 08:04
Bonjour et merci pour la réponse mais je le savais déjà en fait j'aimerai la comprendre comment on l'écris
0
Rejoignez-nous