Crée plusieurs rectangle

Résolu
AzevedoSt27 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012 - 21 mai 2012 à 16:15
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 - 22 mai 2012 à 09:12
Bonjour,

Voila j'ai une picturebox dans la quelle je souhaite dessiner plusieurs rectangle et dessiner et ecrire dans ces rectangles.

Merci de votre aide.

AzevedoSt

3 réponses

cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
22 mai 2012 à 09:12
ça ça n'a rien de difficile : tu fais une double boucle for IxJ sur les dimensions de ta matrices en décalant tes rectangle I x Width et J x Height.
3
cs_jopop Messages postés 1540 Date d'inscription lundi 26 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2013 12
21 mai 2012 à 17:09
Salut,

il faut récupérer la référence au Graphics de ton instance de PictureBox puis tu utilises sa méthode DrawRectangle().

Bon dessin
0
AzevedoSt27 Messages postés 65 Date d'inscription mercredi 10 novembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2012
22 mai 2012 à 08:17
Salut,

Merci pour ta reponse mais s'est deja ce que je fais mais j'aimerais savoir s'il existe de créer un tableau de rectangle pour pouvoir les aligner dans ma PictureBox ensuite dessiné dans chaqu'un de ces rectangle.

Merci

AzevedoSt
0
Rejoignez-nous